みんなのレビューと感想「家族ゴッコ。ー暴君王子と一つ屋根の下ー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょっといまんいちかなと思います。
    なんだかよくわからない設定だし、無理やり感がすごくある。
    絵が素敵なだけに持ったいないなぁー

絵はわりと好きなので購入して読んでみました。話の展開も読めるのでサクサク読みたい方にはまぁおすすめかもしれません。

無料配信だけですが、ひょんなことからイケメン同級生とひとつ屋根の下で、、の設定はあるあるですが、やっぱり好きな展開で見てしまいます。

展開がきになる

無料分の2話までしか読んでいませんが、続きが気になりました。
    漫画によくあるようなパターンの話かなと思ったら、そうでもないみたいだし。
    絵は可愛らしいけどたまにアンバランスな描き方の時があります。

まだ

無料分の2話だけなので、悩む以前の感じかな。
    どうしようかな?
    でも絵は好みなので、読んでもいいかなって思います。

目がキラキラで可愛い!

有くんもだけど美織ちゃゆも目がキラキラで可愛い(*^_^*)とつぜん結婚したいとお父さんに報告されたら・・・私だったら付き合ってるときにまず教えて!って思う(^_^;)事後報告過ぎる!

二話まで無料だったので試しに読んでみました。
    女の子は可愛いし男の子もイケメンだけど、内容は漫画で良くある感じであまり惹かれなかった。

どこかであったような

こんな話は、どこかであったような、話の展開だけど、ま、いわいる王道に、なってしまったのかなと思う。

イケメン

イケメンと一緒に暮らすことになるというベタなお話ですが、憧れもあるのでドキドキ羨ましくなります。
    絵がまた可愛い。

お父さんが再婚それならいいけど、学校のイケメン君が姉弟で、一緒に引っ越し来る?
    何か今迄にない展開だけど、
    いとことか、義姉弟じゃないからいいのかな?でも、学校での彼の人気ならこの先が心配だー
    早く読も