【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(7ページ目)
大人の男性のギャップに萌えキュン!
主人公の男性が大人の色気というかフェロモンたっぷりだし顔も好みでした。
でも時には可愛く甘えてきたり、そのギャップに萌えキュンします!
ただ、公園の滑り台の上でエッチは、さすがに非現実的過ぎて、、、想像したら、あんなところでエッチは嫌だなと(苦笑)
ただ、絵の感じはきれいでとても好きでした。
今後の作品も楽しみにしています!by 匿名希望- 0
気になり一気読み
絵がきれいで、読みやすそうなので、購入しました。
内容的には、ちょっと現実場離れだけど、続きが気になり一気読みしちゃいました。
美琴ちゃんが次第に近藤さんに引かれていきますが、つり橋効果的な非日常な出来事が気持ちをそっちに持っていったのかな?
処女なのに、いきなりお風呂で触られたら、自分だったら恋人じゃない人だったら嫌悪感しかないけどね。
でも想いを通じてからは、面白かったです。by 冷しあめ- 0
んー
あまり絵が好きじゃないので1話で購入やめました。内容もあまりひかれなかったのでもう買うことはないかなー。やっぱり漫画は絵が内容になってくるんじゃないかなーと。どっちかハマれば絶対読んじゃうし買いたくなる。そして続きが気になれば課金してまでも読んでしまう。この繰り返しかと。まあー好みはありますしなんとも言えないですが
by らぶりーー- 0
最初は失敗を極道に咎められて「落とし前をつけろ!」と言われ渋々管轄の夜の仕事をやらされる展開になるのかな~と考えていました。しかし、そんな展開になるわけでもなく、家に連れていかれたものの家政婦という比較的常識な仕事で仲良くなっていったと思ったら、本家が関わってきてという展開に次は次はとワクワクしながら読んでしまいました。
なかなかいい
まだ途中までしか読んでいませんが、女の子も可愛いし、男の人もかっこよくてドキドキしちゃう!!!
後わんこのはなちゃんが可愛くて私も犬が欲しくなりました。なぜ子供がいてるのかは今のところ謎だけど気になるし、はやとさんは怖そうに見えたけど、意外にも優しい一面があったりラブラブシーンではきゅんきゅんしました。by 匿名希望- 0
一気読み
テンポよく楽しく読めました
ただ、子供が大変な時にイチャイチャしてる場合じゃないでしょう(笑)
ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
あまり現実味のない話ではありますが、漫画なので◎
ヤクザっぽいのに愛犬がかわいいところなども可愛らしくてすきです!by 匿名希望- 0
勝手に試し読みして申し訳ないのですが、次の購入に踏み切れない試し読みのボリュームです。このテンポにポイント使うのもったいないかな…絵は嫌いじゃないです。
犬のカットを間違えた
ただ、それだけで家政婦みたいな事して
でも子供はとても素直で可愛い
そんなパパだけどだんだん素敵に見えて
こんな男性スキby ラーメンナルト- 0
う~ん。
大人が学生にこんなにすぐに本気になるだろうか?
50pのわりにすぐ終わる。
エロさはあるけど、設定&Pがなんだかな~。。by 匿名希望- 0