みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料分だけ
無料分だけ読みました。一言言うなら、ありきたりな話でした。特に心引かれる物がなかったので、購入することはないと思います。
by みかのすけ2- 0
七里慧先生の作品はほとんど購入してます。絵がすきで、話の展開もいいかんじにすすんでいくので、楽しくよませてもらってます!
by りん27- 0
途中まで
読んでいますが、まだすべては読みきっていません、、、
やくざという設定がちょっと馴染めず、、、でも優しさを感じる場面が多々あり、これからどうなるのか楽しみです(*^^*)by 匿名希望- 0
だれ?
1話のみ購読。ペットのカットでこんな大事体に?なる??さすがマンガ!このヤクザらしき人は何者なのか気になるところです!
極道トップとの恋。だめだけど惹かれてしまう女性のココロをつかみます。危険な場面にあいながらも彼と彼の息子との関係が気になります
1話目が無料だったのと、表紙が好みだったのとで読んでみました。絵が綺麗でとても読みやすいです!続きも読んでみたくなりました。
1話だけしか読んでいないのでこれから購入してみようかと思います。展開は急ですが絵が綺麗でよみやすいです。好き嫌いがわかれる作品かなと思います。
エロさ満開でとてもいいですね。これからも是非エロいのたくさんお願いします。
夢中で読んで最後まで買ってしまいました。個人的にはもう少し刺激が欲しかったですが、内容はほっこりします。
内容自体はありきたりですが、女の子は可愛くて、男はかっこいいのでひきこまれます。