みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
結果こんなにいい出会いなら、失敗してみるものね…と羨ましい気持ちで、ハラハラドキドキしながら一気に読んじゃいました!
素敵
最初の展開で怖いなぁって思ってたら、あんまり怖くなくなってて、今度はハラハラドキドキ、きゅんきゅんしてきましたー💓また早く次も読みたいです!
そのまま
無料分だけ試し読みしただけですが、なんとなく先が想像できてしまい…購入には至りませんでした。でも絵は可愛いので、あと数話読めばハマりそうな気もします
はじめはん???って思う部分もあったけど最後まで読んで見てグッド!!星5だよ!文句なし!ストーリーせいとかはありがちかな?って思うけどキャラ的に反応が可愛い。てかパパがイケメンだよ、こう、入り込んでしまいそうになるマンガでした!なにより子供が無邪気で可愛いし最後にあんな♡あはっ♡多分一番イケメンかな?
イケメン極道パパにドキドキ
無料の一話を読ませていただきました。トリマーの主人公が、仕事中によそ見をしてしまってかわいいプードルの頭の部分にソリコミが入ってしまった。。その飼い主がどうやら怖い職業の人らしかったのだけど、ついて言ったらそこにはかわいい男の子。これからどうなってしまうのか、目が離せなくなりました。また次も購入しようと思います!
ギャップ萌え←死語?がイイ。絵も好きだし、内容もすき。まだまだ読み始めだけど、最後まで一気に読みたくなりました!
先が気になるけど
購入しようか、迷ってます。
一話目読んだけど…
もう少し、悩もうかな。
極道なのか、なんなのか、わからないーby みんあみん- 0
かっこいいー!
なんだか「パパ」かっこいいーーーっっ!!
いい匂いがしそう〜!!!まだ1話しか読んでないけど、この2人がどーなってエッチなところへたどり着くのか気になるー!!!面接ってそれか!?現実でも降り注いでほしい体験っっ!!!かっこいいから着いて行っちゃうし、連れ去られた先に子どもが待ってたというギャップもたまらんっっ!!by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
近藤さんが大人の色気があってかっこいい!
書籍化しているので、ぜひ手元に置きたいです。by 匿名希望- 0
楽しみ!
まだ読み始めですがなかなか無い展開でこれから先がワクワクします。
主人公には怖いのに自分の子供の前だと優しい顔なんて母性くすぐりすぎですよ!!反則ですよ!そりゃハマりますよ!(笑)by oshirin- 0