みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
描写が優しくて好き
爆乳とか本来ならあり得ない。だからこの描写が好き❗ナチュラルだけどエッチな部分は外してないとこが良かった🎶ちょっぴり非現実なところも👍物足りなかった所は、兄弟のバトルと元カノとの出来事。もっとリアルな内容の方が続きを読みたくなる。主人公以外の描写も増やしてほしいと言うか、絡みが欲しかったですね。何だかんだ言いましたが、⭐4つで、大好きなマンガです❗
by まりも6718- 0
怖いけど?
強面好きなので試し読みしてみたところ、どハマりし全巻まとめて購入(笑)普段は怖くてピリピリした雰囲気を持ってるのにふとした瞬間に素の自分を見せてしまうところ、そこにまた惹かてしまうところ、とても好きです。こんな風にビリっときてお互い惹かれ会えるような関係羨ましいなと思います。最後まで読み応えがありカッコよくキュンキュンさせられました。
普通
きっと女の子の幸せは普通が一番。そして惹かれるタイプはきっと、ちょっと危険な人。でも、そんな人ほど優しくてさみしがり屋で甘えん坊。そんな貴方だから、私は女の子から女になる。どんな人でも信じる事できるから。貴方が私を女に魔法をかけてくれたから、シンデレラストーリーなんて思わないけど、12時過ぎても解けない魔法で好きになる
by ことしょうゆ- 0
もう少し読んでたかった。
設定も好きだし、出てくる人もイケメンばっか!!
これから先も読んでたい作品だと思います♪by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんしちゃいます!
最高の、男性です!by 匿名希望- 0
このお話はありきたりであり
でもなかったパターンのストーリーでした。
話の流れでこうなるだろうとわかるところが多かったです。
しかし、想像と違う方へいくこともあり
ついつい最後まで買ってしまいました。
完結もされていてたいへん読みやすいとおもいます。
恋愛漫画が好きな方には、おすすめできる作品です!by 匿名希望- 0
おもしろい。いやらしい。次が見たくなるような内容。
パパ素敵です
極道さんなのに、優しくて格好いいパパさんに惚れそうです‼
主人公は夢に向かって頑張る、頑張りやさん。どじをきっかけにシッターさんになり、パパさんと主人公の距離が近くなり、ついに恋愛にはってん。読み進めて行くと、気になってしまい気になってしまい、ついに一気読みしてさそまいました。あっという間に完話でした。by 匿名希望- 0
今までの極道キャラとちょっと違って普通っぽさがいい(^^)ちょっと強引に話がすすんでいくから 女の子のほうが何を考えてるんだろうと思うけど 展開は好きになれる(^^
子どもが居る家で大胆なエロシーンだなーと思うけど 変に邪魔に入ってこさせたりしないからみてられる( .. ) 絵もキレイだし もうちょっと続きがあっても読みたい∩•ω•∩by 匿名希望- 0
うーん…
ヤクザ者が好きなので見つけてすぐ購入を決めました。
途中まで購入したんですが、途中で飽きて…というか続きが気にならなくなって辞めました。
まだそんなにエロい展開になってないからなのか、10数話購入してもまだそういう展開にならないので、だったら他の作品を購入したほうがいいのかなぁ、と思ったのかもしれません。by 匿名希望- 0