みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
おもしろかった
なかなか面白かったなあ〜〜と思いました。
ストーリーも面白く…ときめきも楽しくも読めました。良いと思いますby 匿名希望- 0
くっそ~
術中にハマって一気に課金読みしてしまった。。。
所々、現実離れし過ぎかな~とは思うけど、私は個人的に好き!!
ただ、1話1話にボリュームが無いので、これで1話50円課金は高過ぎる。
1話40円位が妥当。by chi09-co- 0
子供が可愛い
色々飛んでるとこあるけど子供可愛い!!!
いや普通にあんなパパさん欲しい!イケメンだわぁー、、!!、by 匿名希望- 0
不完全燃焼
ちょっといきなり過ぎるかなぁという展開です。エピソードも色々あるんですが何か不完全燃焼。可もなく不可もなくという感じです。
by ルルモフ- 0
次が楽しみに
極道、パパ、トリマーの女の子とキーワードが私にはハマりやすく、続きが気になります。息子君が可愛いのが引き込まれてしまう要因かな~。展開が楽しみです。
by しいな1484- 0
絵が好きで読み始めました。こんなかっこいい人と仕事の失敗で知り合うなんて、羨ましい^^; まだ読み始めたばかりですが、今後が楽しみです。
広告で見てちょっと気になって買ってみました(*^^*)おもしろかったのでみなさんにもオススメです(*^^*)
なんだかんだ2人惹かれてるものはある感じ。
話の流れ的に結果こうなるのかな?とは予測できますが、私としては面白いのでぃいと思います!by 匿名希望- 0
話の展開が
イマイチなのだが、つい読みたくなってしまうのはなぜなのだろう。男性キャラのかっこよさなのかな。
by やすびぃ- 0
気になる
広告やオススメで表示され、試しに1話のみ購入し読んでみました。
そしたら面白すぎて、気付けば2話目も購入してました(笑)
読めば読むほど続きが気になるもどかしさもありつつ、ちょっとキュンとしたり、といった可愛い漫画です。
なにより絵が可愛くて読みやすい!
あと、息子くんの無邪気さが可愛くてたまらんです(笑)by 匿名希望- 0