みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トリマーの専門学生

トリマーの専門学生に通いながら実習でペットショップで働いていた女の子が夜に、近くの公園でエッチなことをしてるのに気を取られて、よりによってお客さんのドリーミングを失敗して、ソリを入れてしまうという。その相手がヤクザと言うのは声を出して大笑いしてしまった。
    それから、落とし前として、犬のお世話と小学生の息子の家政婦として、住み込みで働きながら、ヤクザと愛を育んで行くストーリー

描写が優しくて好き

爆乳とか本来ならあり得ない。だからこの描写が好き❗ナチュラルだけどエッチな部分は外してないとこが良かった🎶ちょっぴり非現実なところも👍物足りなかった所は、兄弟のバトルと元カノとの出来事。もっとリアルな内容の方が続きを読みたくなる。主人公以外の描写も増やしてほしいと言うか、絡みが欲しかったですね。何だかんだ言いましたが、⭐4つで、大好きなマンガです❗

普通

きっと女の子の幸せは普通が一番。そして惹かれるタイプはきっと、ちょっと危険な人。でも、そんな人ほど優しくてさみしがり屋で甘えん坊。そんな貴方だから、私は女の子から女になる。どんな人でも信じる事できるから。貴方が私を女に魔法をかけてくれたから、シンデレラストーリーなんて思わないけど、12時過ぎても解けない魔法で好きになる

絵に惹かれて一気読みしました。
    ただストーリーが「あれっ⁉話し飛んだ?」と思うとこがあったり、謎を残したままってトコがあるのが残念でした。
    結局、仕事はなにしてるの?ヤクザじゃないの?弟とナニがあった?潤くんのお母さんの話しとか、実家で話し合いすんじゃなかった?とか…モヤモヤはあります。
    最後がキレイにハピエンだったので良かったてす。

絵が好みだったのと、試し読みでストーリーに惹かれて読み始めたら、どんどん引き込まれて一気に読んでしまいました。
    大人の彼に優しく愛されて、息子クンはめっちゃいい子で、こんな二人からプロポーズされたら幸せですよね。
    Hシーンも多いけど、キレイです。
    続編がもしあったら、林君や大和さんのが読みたいなー♪

まだ無理話数分だけしか読んでいないので、いまいち内容が飲み込めていませんが、おもしろそうな予感はしてます。絵もそこそこいい感じですし、やはり定番なオラオラ系の人が実は、子供が大好きでいい男♡なんて素敵なギャップなんでしょう!という感じです。ただたんに、エッチな内容だはなく、子供を、含めたきちんと内容のある話な?ではないさと期待してます。

カワイイ

ミコトは、トリマーの学生トリマーのバイト中にあっち系の人の犬に剃りこみを入れてしまって、その人の家政婦をする事になる。近藤さんは、ヤクザの家業なので、ミコトは、よくトラブルに巻き込まれる。近藤さんの養子とも仲良し、近藤さんはミコトに、強引に迫ります。ミコトは近藤を好きになって行きます。長いことかかったみたいですが結婚します

by 冬威

美琴近藤千景潤

やぁ~面白かった❗2周目です。美琴も可愛いし、近藤さんも格好いい❗千景さんは初めのうちはヤバい人だったけど、和解❓️してからは、素敵な男性になりました。幼い潤君はとてもイイコで可愛かったけど、最終話での姿はスレてなくてカッコ良かったなぁ。中学生位かな。このまま続き読みたくなる作品でした。

強面だけど息子の前では良きパパの近藤さんと見習いトリマーで失敗から息子の潤君のお世話係になってしまった女の子とのお話です。タイトルに極道パパと付いているけども実家が近藤組であって、決して近藤さん自体は極道ではありませんのでタイトルに極道は要りません。弟や潤君とのお話など意外とシリアスなお話でした。☆4つに近い☆3つです。

んー

あまり絵が好きじゃないので1話で購入やめました。内容もあまりひかれなかったのでもう買うことはないかなー。やっぱり漫画は絵が内容になってくるんじゃないかなーと。どっちかハマれば絶対読んじゃうし買いたくなる。そして続きが気になれば課金してまでも読んでしまう。この繰り返しかと。まあー好みはありますしなんとも言えないですが