【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(2ページ目)

TLなのに、トリマーさんの失敗で、ワンコのはなちゃんが…
    その場面にハマって大笑い。
    イマイチ内容が入ってこない。
    読んでても、はなちゃんだけが気になってる。

絵がビミョー。
    トリマー見習いでもあんなミスは普通にクビでしょ…
    話の展開が早い、もうちょい丁寧にストーリーを進めてほしい。

ストーリー展開は良くも悪くも単調かな。でもそれはエロを見せるための王道ってことでもいいかなと思う。けど、絵の魅力がちょっと足りないかなぁ…のて、評価が低めですみません。

極道パパという題ですが、ヤクザもののドンパチ話ではないです。
    パパは包容力があり、子煩悩で
    いいパパです。

作者さん買い

わりと長いお話
    強引で嫌な始まり方だけど、ヤクザものではなく、家族と恋を育む内容で、ちょっとヒロインが幼いのが気になるけど全体的にみんなが幸せになれるストーリーは良かったです。

良きかな

19話まで読んでますが、ポイントが足らずその先が読めてません。
    ポイント購入するか考えてますけど、先がすごく気になります。

カワイイ

ミコトは、トリマーの学生トリマーのバイト中にあっち系の人の犬に剃りこみを入れてしまって、その人の家政婦をする事になる。近藤さんは、ヤクザの家業なので、ミコトは、よくトラブルに巻き込まれる。近藤さんの養子とも仲良し、近藤さんはミコトに、強引に迫ります。ミコトは近藤を好きになって行きます。長いことかかったみたいですが結婚します

by 冬威

極道パパ

極道パパの過去や、極道の内容など、面白かったです!
    絵柄がきれいで、とても読みやすかったです!
    ぜひ、読んでみてください

3.5

美琴がワンコのトリミング失敗して、その飼主の近藤の車に乗せられる。マンションに連れて行かれ、子供に気に入られシッター兼家政婦で雇われる。近藤の実家は極道で、跡目は腹違いの弟に譲り自分は堅気の経営者。昔付き合ってた彼女は結局弟を選び、子供が出来たが2人は別れどちらも子供をひきとらず。ほっとけず近藤が引き取り育てることに。

ヤクザさんだと普通(?)に恋愛とか結婚とかは考えられない気がするから、読んでも面白くないかなーって思ってましたが。意外にも(ごめんなさい)面白くて最後まで一気に読めました。花嫁👰さんになれて良かったなぁ。