みんなのレビューと感想「極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー。
無料分があったので読み始めましたが、内容と絵もどうしても好きになれませんでした。無料分だけで課金はする気になりませんでした。
by カズ5617- 0
良かった
感動しました。訳ありと思いましたが、勘違いしました。純粋に好き同士で安心しました。主人公の信じる健気なシーンに心打たれます。
by M82- 0
カッコいいパパじゃないですかー!子どもの意見を聞いてシッター決めるなんて、パパもカッコいい。どんな生活になるのか、続きが気になる!
by スマートフォン- 0
トリマー中に外でのエッチなシーンを見て、ワンコのヘアーが剃り込みになったのが笑えた。これがきっかけで出会ったのに、作中に外での2人のエッチなシーンがあって、それがさらに笑えた。
by 苺まき- 0
怖そうだけどかっこいい!これでパパだなんて罪!パパでも極道でも私ならフラ〜と行っちゃうかも🤣男らしくバシッと強い人ってすごく惹かれます💕
by ししさあ- 0
興味本位で一話目だけ読んでみたものの、何がどうしてそうなった?という気持ちと、動物とて命を扱う仕事なのでそこで注意散漫になるのはいかがなものかと。
by N.K.mikoto- 0
わんちゃんー😂
シンプルにわんこの毛が刈り上げられただけで面白すぎました😂(笑)
ラブストーリーなのに面白要素の方が強そうなのが楽しみです…💕by てつれん- 0
なに?
ヤクザではない?子持ち?謎?トリマーが出てくるなんてめずらしいと思い試しに読んでみたけどシッターがメインになりそうな?
by かつらゆみ- 0
すてきな年上男性で、頼りになる男性ってすてきですよね。
きゅんきゅんしながら読ませていただいてます!!by 無名匿名- 0
気になる
最初はこわい人だと思ってたけど、ほんとは子煩悩で優しい人。
かっこいい。あんな風に優しくされたいって思いながら読みましたby 匿名希望(*^^*)- 0