【ネタバレあり】極道パパの夜の顔 ─キケンな同居バイト!?のレビューと感想(13ページ目)

短い中で綺麗にまとまったストーリ

二人の恋愛を家族やヤクザ環境の問題を解決、受け入れながら育むストーリ-⭐短い中で綺麗にまとまってハッピーエンド♪後味さわやかな内容でした。
    贅沢を言えば、もっとドキドキやハラハラ感や抗えない欲望なども共感したい♪登場人物がもっと暴れて乱れるところが見たかった(笑)

ヤクザとは思えないほどのかっこよさ…

ミスをしたのにベビーシッターとして、雇ってもらえるなんてラッキーすぎる!
    息子クンに感謝(笑)

続きが気になる~

ギャップ

ヤクザ風な怖い男の人が怖いけどカッコよくてハマります!
    トリマーの彼女がどうなっていくのかがドキドキワクワクです!

1話無料

主人公の女の子の真面目な感じがいいです。そして、パパ?息子?シッター?最初から問題いっぱいで続きが気になります。

最初は変な関係のふたりが、どんどん互いに惹かれあっていき、大切に思いあったりすれ違ったり、最後には、、、読んで楽しかったです!

千景さんのビジュアル素敵!

ロングからのショートが素敵でした!

潤くんが隼人さん千景さんのいいとこ取りな感じに成長していたのも嬉しかった。

潤くんと隼人さんが美琴を取りあう展開を希望笑

by 鉄仔

ストーリーが面白い年上極道との純愛

ヤクザの子守りをすることになった主人公。
    芯の強い主人公に惹かれていく年上極道の純愛。

近藤さん、カッコいい、千尋さんもカッコいいし、イケメン揃いでなんともいいかんじ。

二人が惹かれていく様子が丁寧描いてあります。もう少しエッチなシーンがあってもいいかなぁと思いましたが、ハッピーエンドでよかった🎵

キュンキュン

試し読みでどうしても続きが読みたくなり、全話購入最後まで一気読みしてしまいました(笑)
    こういうキュンキュンしたお話大好きです。
    現実にはありえないようなストーリーでも、自分がヒロインになったような気持ちでキュンキュンしてしまいます(笑)

ただ、みなさんのおっしゃる通り、最後の展開が早くてそんなに気持ちが切り替えられるのかなぁと言うような思いは残りますが、ハッピーエンドなので良かったです。

全部読みました

一見コワモテだけど、とても優しい男性にキュンキュンしちゃいました。男性からとても愛されてる主人公の女の子も可愛くて楽しかったです。

一気に読んで

出会いは全く理不尽過ぎだけど、どんどんお互いが信頼し合っていくのがいい。
    なかなか、こんなに守ってくれないよぅ、、と突っ込みたいけど、彼の強引さがきゅんきゅんするので、愉しく読めた。
    最後皆が急に成長するので、、早すぎる?と、思えてしまった。