みんなのレビューと感想「笑わなくていいのに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
好きな女の子こがモテ男イケメンを好きになってしまうが…そのイケメンくんは主人公が好きで実は受けという!!
想像と逆でしたが主人公くんのが何気にイケメンだったりする♡by 匿名希ボウ- 0
、
3話までしか見れないなんてー!!
もっとみたい… 絵も好きだし 両方の男の子も可愛くて好き!!!!!by れもん620- 0
作者買いです
この方の絵が綺麗でとにかく好きで作者買いです。
絵が綺麗で、話しっこりしてて、イチャイチャシーンはガッツリある作品って意外と少ないんです。
主人公の男のがとにかく性格良くて男前でしたby るいじんえん- 0
まぁまぁ
思わぬスタートだったけど、どんどん好きになってしまってるね!
自分を振った女たちが大好きな彼は俺を好きって優越感!by たあまま。- 0
男女問わずモテモテ魔性のイケメン足立
ノンケ攻めに片想い
一途で健気でかわいい
抱いてくれと言われ、告白され酔った勢いで抱いてどんどん好きになっていく攻め橘
ハピエンby エンジェルコーヒー- 1
無料分だけ読みました!BL初心者だけど、おもしろかったです。続き気になるのでポイント貯まれば読みたいです。
by ナイス♪- 0
お試し無料分を読んでみました!
最近BLに、ハマっています。この作品の設定、ストーリーおもしろそう。課金して読みたいな!by つぼつぼ総合病院- 0
南くんは〜を読んで、すっかりファンになったのでこちらも。
エロは少なめだったので少し残念。でも面白かった!
他のも読み漁ってしまいそう。。by おーさち- 0
久々にとても良い素敵な作品に出会えたなと思いました。トラブルはあれど、イライラするような登場人物もいなくて、読みやすいと思います
by robo1815- 0
切ない
モテモテの足立くんとそんな人に求められた優越感から乗っちゃう橘くんの焦ったい2人のお話。足立くんの健気さがとにかくきゅんとして、切なくもありました。橘くんは最初は優越感とかだけのはずが、だんだん惹かれていって、好きが大きくなってるのがきゅんとしました。
by sjj1004- 1