【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(9ページ目)

4.1 評価:4.1 955件

良い

ヒロインがかわいいです。
    絵もエロいんでとてもいいです。
    フルカラーなのもうれしいポイントですね
    話数も多いんで読み応えもバッチリです!
    ラブラブな感じでストーリーが進んでいるのでそう言う展開が好きな人にはかなりオススメです。
    今後の展開なんかもとても楽しみな作品の一つなので今後も楽しみにしています。

えろい!

広告に惹かれて読んでます。
    実原さん本当に可愛くて女子の私でも
    こんな子いたら襲いたくなりますね( ・ᴗ・ )

フルカラーで細部まで綺麗に描かれていて
    エッチシーンも可愛いしえっろいし
    私が実原さんとやりたいくらいです笑

ただ毎回ずーーーっとエッチシーンしかない時もあるので
    ちょっとお腹いっぱいで飽きちゃうかなーって時があったり
    主人公のちょっとチャラさとか場所の考えなさとかは
    漫画ならではなのかなとも思いました。
    でもラブラブっぷりは本当に羨ましいです

こんな年下彼女がほしい!

会社内で普段面識があまりない後輩女子と、ひょんなことから、予想外のシチュエーションで出会い、さまざまな行為に及んでいくのを見守る作品です。

後輩の実原さんの心境の変化に伴い、Hのときの言葉や行動、主人公への想いが変わっていくのも必見。

酔っぱらったときの実原さんが特にかわいく、こういう酔っぱらい方をする女性と、楽しくHしてみたいなと思います。

女の子の絵はまぁまぁ綺麗なのですが
    ないようがいつもいまいちで
    微妙な点が多々あります!
    購入時はサンプルをみてからの
    購入をオススメします!
    物語はズルズルと話が進んで
    いく感じがします!
    エロシーはわたし的に微妙なところも
    あるので評価はあまり
    高いとは言えない
    個人の各々の好みあるので参考までに!

はじめはムリやりやられっぱなしだったのが、だんだんラブラブ愛され系Hになっていって、きゅんエピソードもいっぱいあるのがたまらん♡
    もちろんHシチュも、コスプレ、オフィス、風呂、公園、水着…と全ておさえてます!

付き合う前も付き合ってからも面白い!女の子の方がどんどん積極的になっていくのが可愛いです。
    途中からちゃんとお付き合いしてる恋人同士なので純愛好きでエロいのも好きな私にはとても楽しめる作品です!

設定

よくあるやつですね!眼鏡とると実は可愛いって。女可愛いし男イケメンなのでゆっくり購入したいです。続き

Hだけど、女の子の絵があまり個人的に好みじゃないので☆3で。
    和馬さんはちょっとSっぽくていいです。

かわいい

とにかくまいちゃんが可愛い。愛し愛されてるのがすごく伝わってきてキュンキュンします。
    弟くんとお姉さんの恋の行方もすごく気になる!

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)