【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(7ページ目)
可愛い
個人的に瞳が強いツンデレ女子って大好きで・・どツボです!全話購入したわけではないけど、気になるタイトルを単品で購入しても十分抜けると思う(^^)
by りゅうたろう80- 0
主人公が弱みに付け込んでる感はあるけどなんだかんだ嫌じゃないプレイがいい。でもそう言う目的じゃない割には制服がちょいいやらしすぎだよな〜笑笑
こんな後輩最後です!
出会いが主人公の勘違いでホームヘルパーさんとデリヘル嬢を間違えてやるなんて普通はありえない!羨ましいですね!
いいけど
展開的に付き合ってからちょっとつまらなくなったかなと感じます。
絵がいいだけに少し残念かなと思います。by 匿名希望- 0
はじめはセフレのような関係だったけれど徐々にお互いのことが好きだと気付き、交際が始まり、今までのエッチよりももっともっと濃厚で幸せなエッチになっていくのがすごく良かった♡
何よりふたりが本当にお互いを好きで大事に思っているのが伝わってキュンキュンしまくり!
主人公の女の子めっちゃ可愛い!
素直に嫉妬して素直にそれを彼に伝えて愛してほしいと言われたら彼だってそりゃメロメロですわ(笑)
やつぱり主人公は素直で可愛くて少し不器用な方が恋愛系は見てて癒されるし楽しいですねー。by 匿名希望- 1
まんねりかなー
同じ展開ばっかりで飽きてた。
もう少しドキドキするような展開が欲しい。
寝取られはやめて欲しいけども。。by のこのこですわ- 0
完璧です!
絵が好き!内容もすごく興奮します!
やっぱりこういうのが好きな人もいるって事ですよね⁈
映画館とか、同僚がいるのにとか、本当にされたらどうなるんだろう…by カナカナカナカナカナ- 0
普通に生きてたらありえないシチュエーションですが漫画ならではの面白さで続編が楽しみです。女の子が可愛いです!
いい!
ギャップ萌えです。
現実であったらいいなーシリーズ。
ヒロインがどんどん可愛く見えてくるので楽しみだけど中だるみになってきてるような、、、?by 匿名希望- 0
好きです
後輩のツンデレっぷりがたまらなく好きですね!こうゆう作品はあまりなかったので個人的に嬉しいです。続編に期待