みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレなし

ヒロインがかわいい

ヒロインがとても可愛いです。嫉妬したりイチャイチャしたりと、色んなシチュエーションもあるのもいいですね

最中の台詞がたまりません。
    健気にどんどんかわいくなっていくヒロインに愛着が湧きます。飽きずに読めます。

一気に読み進むぐらい面白かったです。メインヒロインの子もツンデレみたいでかわいかった。続き買ってみようと思います。

絵がまったくもって好みではありませんでした。
    それでも評価が高いので買ってみましたが、結局なんでやのかわからんかった。

実原さんが徐々に素直になるのがいい!いちゃラブ満載ですね。ついつい続きが気になってまとめ買いしちゃいました。絵も可愛い。

きょっ…

にゅう、ツンデレ、従順な時あり、
    などなど夢が詰まってる感。
    正直…

好きです。
    女サイドからしても
    いいな

イチャイチャしてるのが好き

えっちなだけでなくストーリー性もあってよかったです。
    イチャイチャするあたりも続きが読みたくなってポイント追加しちゃいました。

おすすめ

女の子が可愛い!これにつきる!
    恋愛物語も並行してちゃんと進んでいるのもいい。途中であきてしまったが、最初と最後がいいのと物語も変化していく。

久し振りにまとめ買い

内容はツンな会社の後輩女子がひょんなことからエッチしたらデレだったと言う、よくある話。でも、実原さんの可愛い姿が凄く良い。おっぱいがマシュマロみたいに柔らかいのがわかるほどの画力が素晴らしい。最初は長い話だから最後まで買うつもりはなかったのに、いつの間にか全巻w購入w絵が気に入ればこうにして損はなし。

ヤバい

なんとなくよみはじめたらかなりおもしろいかいしゃのこうはいにてをだすって♥まぁ、マンガのなかの事はでも充分つたわってきてGood

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全744件