みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回たくさんのシチュレーションがあってとても楽しみながら読んでます。この調子でこれからも期待して見ます

別作品を読みレビューがいいのでこちらも☆
    カラーなのでポイント消化は高めですね、モノクロでいいのでポイント低いと有りがたいです。
    話はツンデレ女子と明るい青年の話です。気軽に読める話しです。

最高っすねーノ

最高すぎますよ〜ノ

ジミー・ペイジも真っ青な可愛いらしさ

たまらないねー

うらやましい

かわいい!!

とってもいいです!!
    かわいいし、エロいし、エロも程よい感じだし。
    久々に当たりでした。
    でも、どう考えてもハウスキーパーではなくデリヘルの格好だけどね(笑)

まずフルカラーという時点でオススメまちがいなし!! そして先生〜 毎回エロ展開最高すぎます!!(*>_<*)ノ
    買って損なしです!

わくわくしながら見れる漫画ですね。フルカラーで絵も綺麗でお気に入りの作品です。まだ全話は見れていないのでどんどん見ていきたいと思います。

可愛い!

メンズ向けなのに、綺麗なエロさ!
    読みやすかったし女の子が可愛い!!!!
    最初はデリへルと勘違いして手を出すけど男の人も強引にしてそうだけど、優しいし余裕がある感じで見てて嫌な気持ちにならなかったです。
    ラブラブになったあとのエッチもよかったです。

期待

まだ読み始めたばかりですが、女の子は見た目もキャラもかわいくて良いですね!
    皆さんのレビューをみていると、今後の展開にも期待が持てそうでとても楽しみです!
    現在100話以上配信されているとのことで、長い付き合いになりそうです笑

エロなんだけど、それだけじゃない!キュンキュンするストーリーもとても魅力的です。とにかく!まいちゃんが可愛い!笑 全話ポイントで買って、更新を待ちわびてるくらいハマってます。これからも応援していきたいと思います。

かわいい

初めの素っ気ない感じから押されて展開に興奮しました。
    徐々にお互いの好感度が上がって行き、求めあってしまうシチュエーションがたまりません。
    まだ読み始めたばかりですが、続きが気になって仕方がないです。
    とても良い作品なので読むことをお勧めします。