【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

眼鏡フェチ入ってるので…ついついニヤリとしてしまう所から入って、こんな可愛い後半を彼女に出来たら…仕事が、手につかないよ。俺…

可愛い

個人的に瞳が強いツンデレ女子って大好きで・・どツボです!全話購入したわけではないけど、気になるタイトルを単品で購入しても十分抜けると思う(^^)

ストーリー的には微妙ですが(はじめの出会いとかやってることは完全にごーかんだし)、絵がきれいなので面白く読めました。

女の子が可愛い

途中まで読んで続きは気にならなくなりました。
    最初の頃はツンデレの彼女が落ちていく変化が楽しかったのに落ちてからは同じような内容。つまらないです。

女の子がかわいい

男子ってこーゆーいたいけな女の子好きなんだねっていう感じ。
    確かにかわいい✨敬語で受け身でたまに攻めてたまんないんだろうな。

良い

ネタバレ有り

健気に尽くしてくれるツンデレ系です。個人的にはどハマりしてます(笑)続きを早く更新して欲しいです。

かわいい同僚

かわいい同僚が居て、どんどん好きな人のためにかわいくなる女の子って素敵だなあと思います。
    それにヤキモチやく彼氏はかわいいー!

可愛いし

絵もエロいしフルカラーだし言うことないですね。こんなオフィスラブ憧れちゃいます!こんな恋愛実在すんのかなー?

いい

いい感じの画力でアングルもよく興奮しやすい。そろそろ別の子と何かあって欲しい。1人だと飽きてくる…そろそろかな?

後輩が…

後輩がエロい。
    ちゃんと男の方も一途なので、そこは好感が持てる。ただ、少しマンネリ傾向があるのはざんねん。