みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ぶれないツンデレ具合
女の子の可愛いツンデレが色んなシチュエーションで楽しめます。
たまにセクシャルなシーンで物理的な違和感を感じることもありますが、オールカラーでとても贅沢に読める作品だと思います。by れいこやん- 0
可愛くエロい
女の子が可愛らしく好感が持てる子なので女性でも結構読みやすく感じました。
可愛さの中にエロさもあるので良い作品。by 心:- 1
まず、女の子の絵が可愛いです( 〃▽〃)
わたしグロいものとか苦手なのでグロさもなくて女性でもドキドキワクワクしながら読めましたよ~(*^^*)by 匿名希望- 0
可愛い❤️カップル
可愛い❤️カップルのハッピーエンドがいいです。
展開がめまぐるしく変わり少しついていけない部分もありましたが、全体を通して楽しかったです。先が気になりました
ツンデレの彼女が徐々に可愛くなり、彼の気持ちが募るところは好きですが、たまに彼のエッチが強引で、彼女も流され放しで下品になる一面が残念。お姉さんの話は不要に思う。
抵抗しようよ…
後輩真面目か!?
というかこの歳でそういう系のバイトだって分からない人おるんか…?
もう少し抵抗したほうがいいと…by 匿名希望- 0
エロかわ
エロいものが読みたくて探していた時、表紙に惹かれて購入しました。
期待を裏切らないエロかわで終始ニヤニヤがとまりませんでした。
女の私でも読みやすい作品だったなぁと感じました。
後輩ちゃんがものすごく可愛くて、大満足な作品でした!!
読むか悩んでいる方がいるようであれば、私は是非お勧めしたいです!!!by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインのまいちゃんがとってもかわいいです。からだもふくよかで、絵もきれいで…女の子はむちむちで、彼の手とか肩の線などがちゃんと男らしくゴツゴツしていて、そこらへんも気に入ってます。彼女の閉じ気味の足に差し込まれた彼の手首のラインとか、見ていて違和感がないので安心して先まで購入してしまいました。途中、使いすぎてやべーやべーと、自制してまだ途中です。来月また購入します。
by ろび2525- 1
可愛い
最初の始まりはちょっとあれな始まりだったけど、どんどん女の子が素直になっていく姿が可愛いし、絵も可愛くてエロいし、どんどん読みたくなってくる作品です!ツンデレな女の子が素直になってエロくなる瞬間って、ものすごくエロいです。男の人もちょっとチャラそうな性格ですが、それでも本当は誠実で憎めない感じがいいです!