みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
かわいい
まいちゃんがとにかくかわいい!
ストーリーは、ところどころリアリティに欠けるなっていう印象もありましたが、まいちゃんが魅力的でかわいらしいです。
エロもそれなりに充実していて、好きな作品の1つです!by Nira- 0
コスパ最高!
1話60ptですが、作品についてはフルカラーでそこそこ長いのでコスパが非常によく大変満足です!内容も決して悪くないのでこの評価ですね!
ドキドキ
すごくドキドキする
こんなに、一途に好きになってくれると、やっぱり嬉しいby 匿名希望- 0
カラーだし、エロいし良いなぁ~❤と思って途中まで購入しましたが、気づいたらもう一年以上購入していない…f(^_^;
気が向いたらまた買うかも~❔by 匿名希望- 0
エロ可愛いです
話の内容は皆さんのレビューにある通り、純愛(?)もので二人のラブラブさにキュンキュンします。
でもそれ以上にHシーンも可愛くて
絶対に次が読みたくなります!
だんだんと周りの人たちに心を開いていくまいちゃんも可愛い🎶
しかもあの尋常じゃないくらいのおっぱいの大きさ、スタイルの良さ!
女子がみても憧れます!
絶対最後まで読みます!by 匿名希望- 0
これは題名こそヤバめですが始まりがちょっと特殊な恋愛物として読めます。
女の子が普通に可愛い。男の人の元カノとかに嫉妬しなかった時はマジか!?と思ったけど笑by 匿名希望- 0
絵もきれいだし、話もそこそこおもしろいのだが、出てくる人が少なく途中で飽きてしまうことがあるのが少し残念
女の子はかわいくて、ストーリーもよくて、エロくてとても楽しめる作品です。
もう少しいろいろな女の子が登場するとよりいいかなby 匿名希望- 0
最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツ
by まぁこ(^^♪- 0
カラーで見やすいです。主人公のギャップも可愛いです。面白いのでついつい読んじゃいます。途中までしか読んでませんが今後も見たいと思います。