【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(21ページ目)
全て良し
絵も内容も更新スピードも全て良いし、最初の頃に比べて主人公とヒロインの距離が短くなってきてるから、今後どうなっていくか楽しみです。
好きです
女の子が可愛くてエロい!
話しも面白いです!
できれば弟とエッチしちゃったりとかもあると自分好みです!by 匿名希望- 0
良作、面白い
和真くんの言葉責めがエロくてヤバい。いつもドキドキしながら読ませてもらってます。個人的には、社員旅行の話が好きです。泥酔した真衣ちゃんの呂律が回ってない話し方といつも以上に大胆でエッチな感じが凄く可愛い。ストーリーも絵もとてもよく、買って損はないと思います。続きが楽しみ。
真衣ちゃん最高
始めはツンツンだったのに、今はもう芝崎にデレデレでいないとスネるし、エッチもどんどんエロエロな女の子になってもう最高です。
by ファイヤー- 2
面白い☆
絵が可愛いから
読み始めてみました☆
エッチシーンも濃厚ですが
かずまくんとまいちゃんの
恋の始まりから見れるので
きゅんきゅんしちゃいます(o^^o)
嫉妬しちゃったり不安になったり
凄く共感しながら見れました☆
ライバル出現で今後の展開に
期待です☆絶対続き買います!!by クレア。- 10
14話まで読んで
地味で真面目な後輩の実原さんと、明るい?感じの先輩芝崎くんのHでハートフルな物語です。
皆さんのレビューに同感(^^)
実原さん可愛すぎ(^^)エロすぎ(笑)
やっぱりお互い大好き同士やったんやぁ...って、ところも安心しました!
これからも一筋縄ではいかない展開なのかもしれないけど、楽しみに更新待ってます(^^)by 多羅尾才蔵- 12
主人公
関係ハッキリしてあげてよ。
そこがもどかしい。by 匿名希望- 4
可愛いし、エロイけど、関係がハッキリしてないのが微妙……
一途なのが好きなので、元カノ登場でめんどくさいことになりませんように……by カリム∞- 6
こんな子がモテる!
はじめのツンツン実原さんから主人公に好意を抱きはじめてからの実原さんの変わりっぷりがたまらなく可愛い!
そんな実原さんのことを独り占めしたいと思い出した主人公にも、もぉ〜〜キュンキュンしっぱなしっ!
恋をするとこうなっちゃうよね〜って納得しながら読み進めてます(笑)
エッチなところもドキドキだけど、これからの恋の行方にもっとドキドキわくわく!
早く続きが読みたくなるお話です!by 匿名希望- 12
配信中の8話までの感想です。
会社のツンツンだった後輩が、エッチしたらデレました・・・という内容。
ありがちなのかも知れませんが、こういう分かりやすいのが良いと思います。
女の子も可愛く、柔らかそうな魅力があります。
エッチのシチュエーションは少し無理のある感じですが、むしろそこが「エロマンガらしさ」があって良い味が出てると思います。
ただ、「勤務中にエッチだめえ」というタイトルのわりに勤務中にはして無いという罠(笑)
オススメ。by サワドゴ- 20