みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

実原さんがとにかくかわいい!

レビュータイトルが何より一番良かった点です。
    絵も一定水準をキープしているので表紙詐欺ではないかな。
    個人的には肉付きがいい体型だけど太い印象にはならないほどよい感じが特に好みです。

久し振りにまとめ買い

内容はツンな会社の後輩女子がひょんなことからエッチしたらデレだったと言う、よくある話。でも、実原さんの可愛い姿が凄く良い。おっぱいがマシュマロみたいに柔らかいのがわかるほどの画力が素晴らしい。最初は長い話だから最後まで買うつもりはなかったのに、いつの間にか全巻w購入w絵が気に入ればこうにして損はなし。

よきかな

最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいおんなの子がどんどん積極的にいろんなことをしていくようになっていくので今後にも期待してます。正直最初は風俗的なおはなしだと思ってましたがそんなわけ出鼻く、イチャイチャのラブラブストーリーでよかったです。子の作品は結婚が最終回になるのかな?

by 456459

むちむち最高!

ここ最近見た中で1番可愛い女の子でした。表紙と中の絵のクオリティもあんまり変わらないし、なおかつむちむち女子ってとこが良かった!

続きが早く見たい!

by けゅ

絵がかわいい

絵がとてつもなく好きです。
    女の子も最初は1日だったのに段々と増えてきて、それでもやっぱり最初の女の子が可愛い。
    お姉さんも悪くないけど。
    風邪引いた時とかこの子に看病されたらその気がなくても速攻で元気になる気がする(息子)。
    ちょっとツンデレなのがまたいい。それでいてどすけべなのがもっといい。
    結婚したい。

即購入

表紙の実原さんが可愛かったので、迷わず買いました。読んでる内にエロさと可愛さにハマってしまい、続きが楽しみで仕方ないです。

続きが配信さのが楽しみです
    エロマンガによくある定番シチュエーションなのだが、設定にヒネリがあるのでちょっと新鮮味がある。
    絵もしっかりしてるしストーリーも破綻していない。
    続きを読みたくなる構成になっているし、実力のあるマンガ家さんなのではないでしょうか。
    ほかの作品も探してみようかなと思いました。

by 虎Z

メイド服

メイド服プレイはよくあるけど、メイド服からはだける胸の感じがエロくて好みでした。
    主人公もイケメンで安心しました。
    漫画家の先生の女の子を可愛くエロく見せる描き方が上手だなと思いました。

マイちゃんみたいな彼女欲しい!

真面目な感じなのにところどころ可愛く抜けてて…危なげでも有るけど護りたいって思わせるあんな彼女いたらたまりません✨

少し会えないだけで、あんなにいじらしくジェラシーを見せられたら、そりゃ嬉しいに決まってます(笑)

まぁ

まーです。初めは良かったのに、長くなればなるほど、よくなくなる、そんなもんでしょうが。絵がすっきりしてて読みやすいです。それに出でくる人もみんなアッサリ、してると感じました。同僚がマジ清掃で自宅に来たのに、格好がエロいという理由で、してしまう。それが同僚。。