【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(19ページ目)

ストーリー的には微妙ですが(はじめの出会いとかやってることは完全にごーかんだし)、絵がきれいなので面白く読めました。

実原さんはとっても可愛いけど、ストーリー性はどんどん無くなってしまってる感じ。ツンデレですらなくなって、ひたすらデレて外でもお構いなしにエッチしてます。ライバル登場かと思ったら特に揉めもせずあっさり終わり。もう少し話考えても…。絵も可愛いけど、所々雑なコマも目立つかな。

せっかくいい感じの展開になってきたのに、まさかの弟くんが登場してこれからどんな展開になっていくのかすごくたのしみ

流される彼女

ハウスキーパーとして来たのに、デリへル嬢と間違えられて、会社の同僚の彼と関係を持ってしまい、そこから恋人同士になります。

彼女は素直じゃないところもあるけど、だんだんと素直に甘えたりして可愛いなーって思います。
    後、おっぱいがすんごいおっきい。

彼はエッチだけど、余裕のある感じで何だかんだ彼女を甘やかしてくれたり、好感の持てる彼です。

弟が出てきたり、チョイと波風が立っていますが、続きが楽しみです。

by 湖桃

最高

彼女のMっ気がたまらない
    最初は抵抗しながらも彼氏を受け入れながら積極的になっていくのがエロくて最高

大体の会社って副業禁止のはずだからバレたらやばいよね
    男がおしゃべりだったら確実にバレて大変なことに

イチャイチャが好きな方へ

最初は乗り気じゃないけど、だんだんデレてきてお互いに…という感じ。
    奥手だけど実は…という女性が好きな方に
    お勧めです。途中からあまり変化が感じられなかったため今後に期待して星4にさせて頂きました

エロいかわいい一途求めているもの全てが揃っているかのような話です!オフィスワーカーなら誰もが夢見る物語

かわいすぎる!

ツンだった後輩がどんどんデレになっていく様が可愛いです。
    エロさもあって恋愛要素もあって満足度高いと思います。

すき!

絵もまぁまぁ良いです。
    内容もすき。
    主人公のツンデレ具合や2人の気持ちの変化が見れるのもおもしろいし、
    えっちの時の言葉で責める感じもイイ^_^