【ネタバレあり】会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!のレビューと感想(13ページ目)

4.1 評価:4.1 955件

うんまあ

女なんですが、寄せてない状態なのに寄った乳とか偽物くさくて興奮できない……服をずり下げた時にブラが見えないのもリアリティがなくて興奮しない。。。こんだけ行為に積極的でほいほいとナカイキできるってなると経験豊富なんだろーなって思うので(最初無理矢理ヤられた時も大した抵抗もしてなかったし)、どんだけの経験してきたのか、そっちのスピンオフを見たいです。

この作者さんの作品好きでいくつか読んでます
    今回はカラーで絵もキレイで程よくエッチで女子にも読みやすい

レビューのみなさん、まいちゃんがかわいいって言ってますが、私はこの作者さんの描く男性が好きです

前髪がちょっと長めで目にかかってるとことかシャツの第二ボタンくらいまで開けて気崩れてるとことか、腕まくりしてる腕に腕時計してるところがツボです

たしかに軽いしちょっとデリカシーがないんですが、なんだかんだ優しいとこもいい

女子向けにはない程よくだらしない男性もいいですよね

かなり話数はありますが、とりあえず30話あたりまで読んでもういいかな〜って思ってます

私的にピークは15〜16話くらいで両思いになって、両思いになってラブラブあたり、その後ややライバルっぽいのが出てきてどうなるかと思ったけど意外とあっさり終わってまたラブラブのあたりまでで満足しちゃいました

ツンデレ

ツンツンしてた子がえっちしたらデレてくる。
    ありがちなツンデレ美少女ものですが、ベタだからこそいい。
    勤務中のエッチシーンは意外となかった(笑)

こんな後輩のOLがいたら毎日が仕事が楽しくなりそう
    自分もこんな後輩が欲しいですね
    絵も綺麗で良かったです

本編もさることながら
    お姉ちゃんとユーマ編も攻めるお姉ちゃんに感じまくるユーマと見応え有りでした!
    続きが気になります!

カラーなところがエロさ倍増
    こんな近くに巨乳にがいるのに気付かないなんてどんな目をしてるんだ⁉️と主人公に突っ込みをいれたくなる
    最高の女が近くにいるではありませんか‼️‼️‼️

主人公の女の子すっごいツンデレ!タイプ!!男の人エロすぎ!全部読みました!!続きがすっごいたのしみ!

好きです!!こうゆうの!

実際には無さそうな題材なストーリーが
    また、良きです!!
    何回でも何回でも、続きを読むのが楽しみです(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ

最初ツンツンしてたヒロインがデレるとこんなにも可愛いのか…
    ツンデレの良さを久々に感じました!
    絵もキレイです!

イメージを変えたときが可愛い。
    かなりエッチがエロい。お互いの求め合う感じがかなりたまらない。エロいマンガ。