みんなのレビューと感想「会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.1 評価:4.1 955件

いつまで続くの

ある程度話が進んできて、マンネリ化になってるような気もしなくもないです。
    これまでが面白かったので、今後にも期待して

とにかく実原さんが可愛いっ!
    普段はつんつんしてなかなか素直になれない所とエッチ中のギャップがとても良いです⭐️
    メンズ向けの絵は苦手意識があったのですが、こちらの作品は全然気になりません!

萌える!

ふわふわした絵柄で、主人公の女の子がかわいくて萌えます。
    こんな彼女がいたら幸せなんだろうな、と思って切なくなるいい作品です。

欲しい

こんな彼女欲しいです
    理想てきすぎる
    エロシーンもいい
    不快感ないし話の内容もドラマみたいな感じで読みやすい

ぶれないツンデレ具合

女の子の可愛いツンデレが色んなシチュエーションで楽しめます。
    たまにセクシャルなシーンで物理的な違和感を感じることもありますが、オールカラーでとても贅沢に読める作品だと思います。

絵も綺麗で読み応えがあり素晴らしいと思う
    メイド服からありえない展開でのストーリーに引き込まれること間違いなし

絵が可愛くて好きです!お試しでみてすごく気になって、どんどんハマりました!
    主人公の女の子もとても可愛い!♡

表紙を見て可愛らしいので読んでみました!

主人公の女の子がかわいーい!

めちゃめちゃ素直でスタイル良くて、流されやすくて…(笑)

そりゃー、すきになっちゃいますよね(о´∀`о)

色々とつっこみたいところもあるけど、可愛くて楽しく読めたから良かったかな(*´∀`)
    あんまり激しすぎないから女子にもオススメです!

エロすぎます

社内恋愛を題材に数々のエロシーンが描写されていて、ドキドキしました。登場してくる女性がかなりのナイスボディで、どこでもエッチしてますね。(頼めばヤらせてくれるのかと思うくらい、、、。)
    この作品はフルカラーなのですが、こちらに関しても好印象が持てました。
    特に、登場してくる女性には姉がいるのですが、この方もそうとうエロいですね、、、。おすすめです!

3話まで読んで

本当にこの作品は良い感じです
    ずっと前から読んでいましたが...
    こんな純粋な男に生まれたかったな
    って思えるくらい純粋な男です。
    細かな内容は話すとネタバレになってしまうので伏せますが...ポイントが貯まって見るのがないなら是非見て下さい。きっとなんか読んでいて幸せな男だと思えるはずです(笑)
    中々読んでいて楽しいです