みんなのレビューと感想「恋の話がしたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと希望が

初BLチャレンジですが、キュンとします。さんかく窓を読んでヤマシタ先生の作品なので読んでみようと思いました。コマ読みだともとのコマ割りが気になります。

ヤマシタトモコ氏のBLはコレが初めてなんですが、硬派なラインと小説のワンシーンのようなプロットと、もうなんか全部がエモいですね…。すっかり好きになってしまいました。

好きって言うつもりなかったのに、そんな話されたら言っちゃうよ!!
    言ったら言ったでまさかの展開!!
    思わずマジで!!って言っちゃいました。

by ageha.h

物語が美しい。

繊細で丁寧なタッチが魅力的です。人の心の動きが美しく分かりやすく描かれていて、絵も綺麗です。どろどろしててもしすぎてなくていいあんばい。

じんわり

初めての恋のワクワクとか戸惑いとかを丁寧に静かに描かれた作品。なんだか心がじんわりあったくなる。何回も読み返したくなる。

この作者の別の作品がとても好きなのでかって。やはり面白いです。絵も雰囲気があり好きです。とてもおすすめな作品。

笑笑
    最初のくだりから、カミングアウトせんでも、もう主人公はそうではないかと思った笑
    わかりやすっ!

作者さんの絶妙な心情描写が素晴らしい。
    生の人間らしさがあって、こんな風に人は探りながら受け止めなら相手と渡り合ってるなぁと思います。

好きって告白してから戸惑うところがリアル。想像してなかった返事が来るとこんなに素直に喜べないのかな。おもしろかったです。

続きが気になります!この作者さんの作品が好きです。絵が上手で見ていて楽しいし、ストーリーもおもしろい!