みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
可愛い
かすみちゃんがとにかく可愛い♪早くハッピーエンドの2人の姿がみたいです。
by ゆずぽんず♥️- 2
ワクワクドキドキする展開がたまらない作品で、次回の続きが気になってたまらない漫画です。こんなに楽しい漫画を読んだのははじめてです。これからもいろんな登場人物が見せる魅力に楽しみで仕方ありません。毎月毎月続きが気になってたまらないのでいつもページの更新を打ち続けて毎晩楽しみに続きを待っていますのでよろしくお願いします。
面白いです!絵も綺麗でストーリーも良いです。
主人公が2人とも一途でエッチなシーンも多いけど綺麗に描かれているのでとても読みやすいと思います。
早くお爺ちゃんに認めてもらってハッピーエンドになると良いなぁ〜‼︎by 匿名希望- 2
最初から
最初から面白そうって思ってて
期待通り面白い!
ストーリー的にも悪くないし
少し強引な黒髪男子がかなりやばい。
流されやすくて強く出られない
女の子もありがちだけど可愛いし。
ただ、後半がありがちな展開になるのが
残念かなと思います。
でも絵も綺麗だし読みやすいし
女の子も男の子も可愛いし。
オススメですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が可愛いので読み始めましたが、ストーリーもベタだけど読みごたえがあって楽しいです!(^^)身体の描き方が綺麗でリアルで、すごくセクシー。程よいエロさを感じます。笑
絡むシーンの満足感もあるけど、ほんわか笑えるシーンもあって、読み心地が良い作品です。えっちなシーンも絵が綺麗で清潔感があるので、あんまり後ろめたさが無かったです。笑by 匿名希望- 2
ドキドキ感半端ない
読んでてドキドキが止まらないし、わたしもこんな風に愛されたいって思う
前作が好きだったので
ユカ先生の前のヤクザの話がとても好きだったので今作品も迷わず読んでみたのですが、相変わらず女の子が可愛くて、色んな所でしちゃうのも楽しめるし、家問題とか二人はどうやってそれを乗り越えて行くのかなぁと見守りながら読み進めています。主人コツがやや流され気味にえっもう体許しちゃうの??ってなりながら読んでいたのですが、若い時ってそんな感じかもしれませんね。続きが気になります!
とても絵が綺麗で読みやすいです✨
樹くんがカッコいい!乱暴なところもあるけど、たまに見せる優しさにキュンキュンしてしまいました😆
エッチシーンもたくさんあってドキドキしちゃいます💓
ちょっと展開が早い気もするけど、、これから2人がどうやって障害を乗り越えて行くのかが気になってどんどん読んでしまいました!by 匿名希望- 1
これはほんとにすきです
えもすきです
はなしもすきです
全然まっすぐなみちじゃないけど
当事者がせいいっぱいって感じはとてもリアルだとおもいます
わたしはじゃまもの(?)の女の子があまり好きではないけど、そんな子に負けずに頑張ってくれたらうれしいなぁっておもっています。
家族とか仕事とか友達とかいろんな障害があるけどがんばれ!!by 匿名希望- 1
男の子が自己中すぎる気がするけど甘やかされて育ったボンボンならそうなるのかな?
いやいや、襲ってるし犯罪やん!笑
主人公もあんまり免疫ないから惹かれてるだけでは?
主人公は可愛いです。
めちゃくちゃ可愛いしスタイルが良いです。
急に気に入られてすごい勢いで進んでいくから読者は置いてけぼり感があります。by 匿名希望- 0