【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(23ページ目)
もうちょい男の子の態度が煮え切らないのが気になる…全体的にダラダラで話を引き伸ばそうとしてるような気が…
絵は好きですby 匿名希望- 0
絵が綺麗!
とにかく絵がザ、少女漫画!って感じで可愛いし綺麗です。
主人公も可愛いし、何となくクールだった樹が最初の頃より感情的になってきたのがイイ感じです(^^)
愛のあるエッチシーンが好きなので、そういうの好きな方はオススメです。by たらちゃん555- 1
バレてはいけない甘酸っぱい青春ラブストーリー!とにかく絵が可愛くて大好きです◎
とくに花火のシーンできゅんきゅん♡by 匿名希望- 0
絵もお話も好み!
女の子も男の子もとっても素敵です!
お話も、ロミジュリのような設定や、ライバルが出現しつつも2人ごラブラブでいいです♪by 匿名希望- 1
前作が良かったので読んでます。
ガードが緩すぎる主人公に多少違和感をかんじながらも…絵がキレイなので、良し♡
邪魔者はあんまり好きじゃないのでごちゃごちゃしてきだしたら、サラッと読んでますby 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
そこから物語りにハマり今は更新が楽しみで度々更新されたか確認するぐらいです。by 匿名希望- 1
絵が可愛い。花澄も可愛くてエロくて、樹も家のことを知りながらも花澄の事が大事なんだなってのもわかるし、今新たなライバルも登場してきてるからこれからも楽しみ
大好き♥
現在25話まで配信中!
まず、絵がかわいくてきれいで大好き!
作者買いです🎵
この作者さんの作品はどれも好きですが、この作品が一番好き♬
田舎のロミオとジュリエットですね。
花澄ちゃんもかわいいし、樹はカッコいいし、エロエロラブラブで、ドッキドキ!
早くおじいちゃん達に認めてもらえるといいな'❀。(*´ㅂ`*)゚❀.
初恋の人もホントは樹なんだろうけど。。。
今一番楽しみにしている作品のうちのひとつです💕🎉- 1
障害のある恋
両思いだけど、しがらみで表沙汰に出来ない恋、、だからこそ燃える、、みたいな感じの流れです。絵はとてもかわいくて綺麗です‼
by はかたなやらは- 1
作者さん買いしたのですが、ステキな作品です!
四角関係にロミオとジュリエットのような2人の関係性が少女漫画っぽくてさらにいい!by 匿名希望- 1