【ネタバレあり】R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?のレビューと感想(14ページ目)
あ~、しつこい男って~!
しつこくすると余計に嫌われるって、解らんかなぁ~。まぁ、中にはほだされる女子もいるかもしれんが、絶対的な相手がいる場合はかなりの確立で嫌われるのでは?
しつこく男子に色仕掛で迫って流されてくれたとしても、心が完全に他の女性にあるって解りきっていたら、悲しいし、空しいだけでは?
双方の祖父母達、自分達の啀み合いより孫達のしあわせを優先して欲しいです。
佐竹さん、腹黒っ💢!
樹くんが、初恋相手男子だと絶対思うっ!
かすみちゃん、騙されるな~、負けるな~、流されるな~!
更新されたばっかりだけれど、続きを早く読みたいっ💕
この作家さんの他の作品でファンになりました。絵がとっても綺麗で可愛いし、可愛いけれど色気もあります❤
絵が好みなら、絶対お薦めですょ- 1
最新話!苦しい展開…
主人公は置いといて、
梨穂ちゃんが可哀想過ぎる…!!
梨穂ちゃんは学生の頃から本当に樹が好きだったんだよね。なのに樹はきっとどこかで小さい頃の花澄が残ってて真剣に見てなかったんじゃないかなぁ?そうだとしたら梨穂ちゃん、切ないよ!!!
樹よ、ちゃんと向き合ってやれよ!
作者さん、梨穂ちゃんにも救いの手を…!!!by 匿名希望- 0
確かに
絵はすごく綺麗だし作者さん買いです✨が、他の方々が書いてる通りちょっと彼女流され過ぎな所多いかも。出会ってすぐに初めてなのにもう許すの?とか彼女にすぐに手を出す嘘つきな男性に一応警戒しているけどなんか隙だらけ。抵抗力弱いし本気で嫌‼って感じがしないからあまり好感持てないかも。お祖父さんの敵対相手の孫が彼氏。特に田舎だから複雑で難しそうだけど認めれたら良いな✨
by マドンナリリー- 0
続きが気になります
絵がとても好みでしたので、購入させていただきました。お気に入り作品のうちの1つなので、続きが早く読みたいです。
シチュエーションもわりと?多いので個人的には嬉しかったです…!笑
更新がなかなかないようなので次回はいつになるのか首を長くして待ちたいと思います。
絵もストーリーも良いので皆さんにオススメしたいです!by 匿名希望- 2
絵がかわいくてきれいで読みやすかったです。
ヒロインがかわいくて、胸の大きさもちょうどよいからエッチのシーンはとてもドキドキ、キュンキュンするし私服もカワイイ。
絶対、樹が好きだけど家族の反対もあるから二人の今後がとても気になります。田舎だと昔っから仲悪いとかありそうですよね。
配信楽しみにしてます。by 匿名希望- 2
続きが気になる!
ヒロインがスタイル良くて胸の大きさがちょうど良い。表情や仕草、喘ぎかたも可愛い。処女とは思えない(笑)
相手の男の子がエッチも、気持ちも、『こうして(なって)ほしいな』と思うことを叶えてくれる
最初は試し読みと思って買いましたが、読んでるうちに二人の恋の行方が知りたくて気がついたら最後まで買ってました。
続きが気になる!by 匿名希望- 2
まだ少ししか読んでないです!
最初からイノシシと間違えんだろうとか、
名前聞いて豹変するのは何かあるんだろうなと思うけど、
次の日お礼にきたら何もなかったかのように
部屋にあげるか!?
と突っ込みどころ満載であまり好感は持てなかったです。。
だも絵もかわいくて、ドキドキするので
これから読むか迷い中。。。by 匿名希望- 0
続きがきになる!
どうなるのー!って次が気になります。
絵も丁寧で、ストーリーもドキドキします。
ユカさんのマンガは、他の作品も読んでますが、
女性と男性の気持ちも丁寧に描写していて、見てるこっちがキュンー!となります。
今回のマンガも、色々と障害はありますが、
乗り越えて幸せになって欲しいです。
続きを楽しみにしてまーす!by 匿名希望- 2
女の子がカワイイです。
スタイルがいいから、エッチシーンも凄くドキドキするし樹の態度にキュンキュンもとまらないので読んでいて続きが早く読みたくなりました。
邪魔をしてくる男の子も樹がいなければ公務員で地主でありですが苦手です。
元カノも何を考えているのか気になります。
家同士の仲悪い事も二人で乗り越えていって欲しいです。by ちょも太郎- 4
凄く好きです。
絵もお話も凄く好きです。可愛い絵に似合わずエッチな所もありますが、愛情を感じられての内容なので嫌な感じはなく、自然に受入れられたし主人公の女の子の雰囲気と性格、絵やお話が全てにおいて合っていて完璧だと思います。出来れば単行本になって買いたいと思っているくらい欲しい好きな作家さんです。一途なヒロインと誠実で不器用だけど優しい男の子のお話なので是非、ハッピーエンドでお願いしたいです。
by こーちゃんママ- 7