みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
話の内容が…。
最初は良かったけど、話が浅くなってます。
主人公はいつまでも流されてるし、そろそろ展開があってもいいのでは。
絵は綺麗な事とHシーンが好きな方にはオススメできるかな。by 匿名希望- 7
秘密の恋…♪
まわりに話せない秘密の恋とエッチにドキドキします(*´ω`*)
ユカさんの女の子は、恋にうんうん悩むシーンが可愛くて、
自分が悪いのかもって悩んじゃうとこもすごく共感的できて…
ただのエッチマンガじゃない、恋愛要素がリアルで好きです!
でもエッチシーンも美しい絵とかわいい絵柄でドキドキします!(*´∀`)by 匿名希望- 4
絵だけ可愛いです。
とにかく主人公にイライラします。
まず初体験なのに付き合っていない男に自分からガツガツ行くのに疑問を抱きました。
キス迫りすぎでしょ。
誘惑しすぎでしょ。
それなのに短期で滞在している田舎のお見合いパーティーに行ったり、強引な男にも隙だらけ。
17話まで買って後悔しています。by 匿名希望- 10
絵は大好きなんですが!
やはり、前作の方がキュンキュンしました。
無理にHシーンに持っていかなくても、画力がある方なのでストーリー重視で進めたら良かったんじゃないかなと思います。
でも、つい読んでしまうのでオススメではあります(•ө•)♡by yuriha- 11
自制心が無さすぎ
絵がとても綺麗で読みやすいですが、ヒロインも相手も自制心が無さすぎてついていけない…。
出会ってすぐに目の前に裸の胸があったからキスしようとする男にときめいて好きになる意味がわからない。説得力の無さが終始気になります。by 匿名希望- 25
私が読んできたエロ漫画の中で、ダントツで絵がうまく、ヒーローはイケメン、ヒロインは可愛いです。
シチュエーションもかなりよいです。浴衣、外で---とかかなりヤバイです。
絵がすごく丁寧なので、月刊誌とかでふつーに漫画書いてるのを読んでみたい。是非とも、このお話は単行本化してほしい。by 匿名希望- 11
前作が好きで
ブラック契約にハマりこちらも一気読み!
始めはストーリーがイマイチで展開早い!と思ってましたが段々と面白くなってきて、楽しく読んでます!エロ描写は前作よりもますます倍増で、短髪、黒髪好きの私にはたまりません!いつきのエッチ最中の表情がキュンキュンです。更新頑張ってください(´∇`)by 匿名希望- 8
最高?
絵が綺麗でなにより黒髪男子が最高!!
エロイシーンも上手く書いていて、これから続きが楽しみです♪by 匿名希望- 5
ストーリーが
ストーリーがありきたりかなー
婚前ブラック契約が良かったから
読んでみたんだけど、
男の子の色気ももう一歩だしby 瀬良里- 7
なんかなぁ…
作者買いしました。
絵はとても綺麗で見応えありなんですが、ヒロインの意思の弱さがちょっと引っ掛かる…。
周囲に流されすぎてる気がします。
前作から期待した分、星低めです。by 匿名希望- 13