みんなのレビューと感想「R18初恋運命論~愛し合っちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
かわいい!!
お話も絵もかわいいです!樹くんのぶっきらぼなのに優しい感じ、いいなー。
とにかく絵がきれいでエッチなシーンもどきどきしちゃいます❤️なんかチャラい男の子出てきたけど、なんかこの子も気になる…(笑)続きも楽しみです!by 匿名希望- 11
不安な先行き…
おじいさん同士が揉めている、ということだし、なんだか先が読めそう。
セッ久シーンも先生の前の作品を読んでいる人なら共感してくれるかもですが、女の子の反応が全部一緒な気がします。
この2つの意味で途中で飽きないか心配です。
絵はとても可愛く綺麗な線で描かれているのでそこはオススメします。
今後の展開に期待します。by ごるべーざはちこ- 18
最高〜!
ユカ先生の作品全部読んでます!!
絵が綺麗で、女の子が全身可愛くて男の子も全身カッコよくて大好きです!!
お話も素敵でこれからどうなるのかワクワクドキドキするし、更新楽しみにしています!!!by 匿名希望- 8
最高です!
ユカ先生の作品が大好きなので
一気に全部読みました>_<
いつも絵が可愛くて綺麗で読みやすいです♪
樹くんの花澄ちゃんに対する、強引だけど優しさがあるところがすごくキュンキュンします(o^^o)
2人が幸せになってくれるといいな…!
次からの作品も楽しみにしてます!by 匿名希望- 9
キュンキュンします
ユカさんの絵がキレイで大好きです。
ストーリーも面白く今後の期待大です。
樹くんと花澄ちゃん、一波乱ありそうですがハッピーエンドになる事を期待して読み続けますby 匿名希望- 10
めちゃくちゃかわいい!
絵が可愛いなあと思い購入しました。
話も丁寧に書かれてて購入してよかったです…!
ユカ先生の作品を読むのは初めてでしたが過去の作品も購入してみようかなと思います。
花澄ちゃん(主人公)がすごく可愛くて、樹くん(男の子)もかっこよくて読んでいて楽しいです!今後の展開が気になります。by haru_18- 12
素敵です♪
ユカ先生の新作待ってました!
とにかく絵が素敵です!
8話まとめて購入して何度も読み返しちゃってます
可愛いのに色気もあって、エッチなシーンも丁寧に描かれてるからすごくドキドキします!(*^^*)
黒髪男子がカッコいい!
主人公も愛らしくてとても好感もてます♪
ストーリーもロミジュリみたいでこれから どうなっちゃうのか、続きが楽しみです~!by moicebranche- 11
作家さんファンです
新作が出て嬉しいです
絵が可愛いくて、きれいで、ストーリーも今後が楽しみです!
by カリム∞- 10
ユカさん待ってました!
入荷にユカさんが!
待ってました。ユカさんの作品が大好きです。一気読みしました。さすがユカさん!女の子は可愛いし、黒髪の色気が最高です。更新待ってます。楽しみが増えました。待ってて良かった。人生楽しい!
また楽しみが増えました
ユカさんの新作待ってました!
安定の作画の上手さに感無量です。
それでも男女共、色気度がまた増したような感じがして、ユカさんの作画はどんどん素敵になっていくなあ…と思いました。
そして作画にも負けないストーリー性。これからどうなるのでしょう、また待ち遠しくされられそうです!by 匿名希望- 13