みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)

現実なら怖いけど漫画なら

主人公が花嫁になる前にストーカーにさらわれてしまうという話で、もし実際にあったら犯罪になってしまいますが、まぁ漫画の中、ということで楽しめました。
    早乙女先生の話は絵もストーリーも好きで全作読んでいます。だいたい主人公がいたぶられる話が多いですが、これは現実にありえそうな話な分ちょっと怖かったかも。でもよかったです。

ヤンデレ好きなら...

怖い話が好きなので最後まで読んでしまいましたが、めちゃくちゃ怖いです...
    エロさよりも怖さのが強いかも。
    ヤンデレ好きさんにはいいかもしれません。
    ラストのシーンで婚約者さんが可哀想すぎて☆減らしました。
    イケメンでもキツイな~という内容でした。
    絵は好きです。

絵が好き内容は…

「絵」に★2
    内容は★も付けたくないです。

自分と違う人との結婚が許せなくて○拐○禁する話です。犯罪なので、漫画だからOKとは私はなりませんでした。
    一途に想い続けるのは自由だと思いますが、犯罪に走ったらアウト。怖いです。

by kiyona

2話目からがおすすめかな

4話と短い話です。ヤンデレ好きなのでおためしをよんで続きがきになり一話をかいましたが、
    おためしとほぼダブってるから、二話目から買えばよかったな。

お試し分

お試し分しか読めていませんが、ヤンデレの匂いがしますね(笑)
    女性のうっとりした表情が素敵なのでストーリーが気になります。

ひたすらに怖い。ヤバいやつです。抵抗が弱いからつけいられて好きにされる。洗脳?とも言えるかもしれないけど、最後は受け入れてるから余計にヤバい。

ん〜〜
    ちょっと期待してた内容とは違うかな。
    試し読みで気になり一気に購入しましたがちょっと後悔。
    こういう展開は結構好み別れると思います。

最初は怯えていたのにいつのまにかすっかり落ちて虜になってしまい染まりやすい女。でも嫌じゃなく、ついみてしまう

怖い

よく言えば一途、悪く言えばストーカーとヤンデレですね。実際こんなのあったらヤバいですけどまあ漫画ですからね。

怖い

とにかく怖いストーリーです(^_^;)最終的にこの主人公は幸せなのかな?って...幸せと勘違いしてしまっていて壊れちゃっただけかも。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件