【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(4ページ目)

少し怖いと思いましたが

男性の愛情は伝わりました
    最後は可哀想だと思える人もいましたが強い人なら違う人と添い遂げる事もできるかもと思うので悲恋の経験を糧にして別の女性と恋愛して結婚してほしいです
    イラストも好きですが1人を悲恋にしたままと彼が少し怖いと感じたので星3つにしました

略奪ヤンデレ漫画!
    結婚式が終わって気がつくと知らない部屋にベッドで繋がれているとかリアルに考えたら恐怖でしかないです。
    岡崎さんのヤンデレ具合もだけど徐々に染まってくゆみこさんもなかなか…。
    個人的にこの設定は好みではなかったですが、絵が綺麗で読みやすいので星4かな。

ヤンデレ好きにオススメです。

絵もキレイでやらしさもあって、ヤンデレイケメンもいい感じです。主人公のおっぱいが柔らかそうで、エッチで良い。
    結構ハッピーエンド寄りで、見ていて痛い表現も無いし私は好きです。
    元婚約者は可哀想ですが。続きも期待しています!

究極の愛

とりあえず変◯です!コアな監◯されるくらい束縛されたい願望が強い女性向け(ただしイケメンに限る)だと思います。
    思いすぎてもう自分以外見られなくしちゃう彼に恐怖と、何か心に闇があるのか?!と、心配というか興味が湧きます。

これは、ほぼ、レ○プものに近いです。
    結婚式当日に連れさらわれるってかなり悲しいお話しなのに、さらに無理矢理、犯され‥

怖い

とにかく怖いストーリーです(^_^;)最終的にこの主人公は幸せなのかな?って...幸せと勘違いしてしまっていて壊れちゃっただけかも。

絵が好き内容は…

「絵」に★2
    内容は★も付けたくないです。

自分と違う人との結婚が許せなくて○拐○禁する話です。犯罪なので、漫画だからOKとは私はなりませんでした。
    一途に想い続けるのは自由だと思いますが、犯罪に走ったらアウト。怖いです。

by kiyona

ストーカーとのラブ

ストーカーに無理矢理ー
    からの
    ほだされ(諦め?)てくっついちゃう話です
    簡単に説明すると(笑)

ハッピーエンドなんだろうか
    男が可哀想で妙に切なくなりました

ただしイケメンに限る

タイトル通り主人公好き放題されます。結局閉じ込められたままの生活を選んでしまいますがこれって横恋慕した青年がそこそこイケメンだから許される話しかと(笑)

エンディングは好みが分かれそう

私はバッドエンドだと思うので腑に落ちませんが(わりとガチで逮捕されてほしい)そこに目をつぶってエロだけ見ればけっこういいです。描写が濃厚。できればあと二話くらい堕ちる過程を描いて欲しかったかも。