みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
作家さんの絵が前から好きで読んで見ましたが、現実じゃあり得ないからこそ、その後みたいなの読んでみたいです!
犯罪のはずなのに…
作家さんが好きで購入しました。
実際、こんなことがあったら犯罪ですが、ストーリーとしては面白かったです🎵
ラストは『そうきたかぁ~、まぁそうなるよね(^_^;)』って感じでハッピーエンド?でした🎵by TSFかあにゃん- 0
絵は好き、ヤンデレの中のヤンデレ
ヤンデレの中のヤンデレです。物語だからこそ楽しんで読んでます。
ヤンデレさんの本当の職業は何でしょうね…配達員はアルバイトしてての監視だったのかなぁ、配達員があんないいところ(豪華そうなマンション)に住めないよなぁ、謎だなぁ。
とゆーか、ゆみこさんの結婚相手は本当に結婚相手なの?花嫁いなくなったらニュースになるよ!!
最後を見る限りなんだかなぁ…結婚話はゆみこさんの妄想のような気がする……。ゆみこさんが片想いしながらの妄想と現実が混ざっちゃった感がすごいです。
ゆみこさんも実はヤンデレ仲間なんじゃ……。by 匿名希望- 4
結末がなぁー
絵は好き。
内容も途中まど良かった。
ただ、結末がもうちよっとひねりが欲しかった。
上手くまとめられた感じがする。by クロス×ワイン- 5
現実じゃないからこそ。
実際にあったらアウトだけど…二次元、漫画だからこそ楽しめました!絵も綺麗!ただ最後の最後、オマケ部分で笑うとは思ってなかったですwゆみ子さんのツッコミ(笑)
絵が綺麗な漫画だから
許されるというか( ºωº; )
実際こんなことあったら
たまりませんけど。
苦手な人はきついかもです。
そこまで旦那さんとのことが描かれて
いなかったとこが良かったです。by 日比野- 4
イラストも綺麗で、お話も何かグッと来て良かったです!その後の2人も読みたいです!
犯罪です
これブサメンキモオタでエロが濃かったら青年向け監きん調きょうものですがな。
イケメンだから許される話。
やっぱり絵が綺麗♡
ヤンデレは非現実だからこそのもの!リアルに考える方にはおすすめ出来ませんが、漫画として見れるのならとても良い作品だと思います♡
最後のオマケ部分のゆみ子さんの聖母感たるや…全然レ●プ目でもないし幸せなんでしょうね(*´艸`)
ヤンデレ男子が展開する世界で幸せに暮らして欲しいですwby 匿名希望- 11
ヤンデレ最高😃⤴⤴
ヤンデレ好きにはたまらない話です。
しかも、相手はイケメンだし!
最後に嫌いにならないでって言われたら、許しちゃうよ(。>д<)
ヤンデレは愛し方が激しいから好きだわぁ(^з^)-☆by ※*たらこ*※- 19