みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実なら怖いけど漫画なら

主人公が花嫁になる前にストーカーにさらわれてしまうという話で、もし実際にあったら犯罪になってしまいますが、まぁ漫画の中、ということで楽しめました。
    早乙女先生の話は絵もストーリーも好きで全作読んでいます。だいたい主人公がいたぶられる話が多いですが、これは現実にありえそうな話な分ちょっと怖かったかも。でもよかったです。

良い子は真似しちゃダメ

本作品は「囚われのお姫様」をモチーフにした、男性視点だと団鬼六先生に代表されるSMエロ物になる所を、女性視点による耽美な読後感に仕上げた異形のロマンス物です❤️現実では、男性キャラの行為は完全にアウトな犯罪ですので、良い子のみんなは真似しちゃ絶対ダメだぞ❗️

絵が綺麗な漫画だから

許されるというか( ºωº; )
    実際こんなことあったら
    たまりませんけど。
    苦手な人はきついかもです。
    そこまで旦那さんとのことが描かれて
    いなかったとこが良かったです。

ヤンデレ好きなら...

怖い話が好きなので最後まで読んでしまいましたが、めちゃくちゃ怖いです...
    エロさよりも怖さのが強いかも。
    ヤンデレ好きさんにはいいかもしれません。
    ラストのシーンで婚約者さんが可哀想すぎて☆減らしました。
    イケメンでもキツイな~という内容でした。
    絵は好きです。

絵はとっても可愛い!

見方によってはハッピーエンドだけど、タイトル通りなのでもやっとします。。作者さん買いなのですが、短い分、登場人物の気持ちの変化や想いのダークなとこもかかれてなくて、作者さんの作品の良いとこが見れなくて残念。。他の作品をおすすめしたいです。

漫画だからこそ

現実では絶対にときめいたりしないお話ですが、
    漫画だとめちゃくちゃときめきます!
    絵が綺麗なので読みやすくて
    岡崎さんがかっこよくて可愛くて
    こんなヤンデレに愛されたいと思いました!

最後何故かクスッとしてしまった

まず、絵が綺麗であっという間に読み進めちゃいます!
    タイトルからして、後味悪い感じなのかと思ったけど何故かラストにクスッとしちゃいました・・・短編なのでサクッと読みやすいです
    繰り返し読んでもおもしろいかも

作者さんの買いです。まさしく王道のヤンデレではないでしょうか。最初は無理やりでしたが攻めとしては愛情表現の仕方に歪みがあるだけで好きすぎてしてしまってるだけです。最後はふたりとも幸せになるので○

犯罪のはずなのに…

作家さんが好きで購入しました。
    実際、こんなことがあったら犯罪ですが、ストーリーとしては面白かったです🎵
    ラストは『そうきたかぁ~、まぁそうなるよね(^_^;)』って感じでハッピーエンド?でした🎵

犯人に情がわいて好きになっちゃう事があるのは聞いたことがありますね!特に長い間共に過ごしてしまうと、本の少しでも優しくされると堕ちちゃいそうです!このストーリーは最初から優しくはありましたけど!楽しかったです!