【ネタバレあり】絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~のレビューと感想(2ページ目)

女の子がムリヤリ…。っていうのに、少し抵抗あったけど、イケメン風だし、相手を大事に思っているの前提なので、ただキモメンがやるだけのメンズ向けより、読みやすかったです。あとからじんわり恐怖がきました。

短編で読みやすい

ストーカーからので 強制的に妊娠させるヤバいやつですが、短めなので読みやすかったです。
    元婚約者のところに写真入れるのがまた…主人公が幸せならいいのか…

凄く好きなお話でした。内容は、イケメンだから成り立つ、まさにその通りですね!最後は主人公と一緒で、可愛いなぁとさえ思ってしまいました。

怖い!

レビュー読むと、人気高い感じですが、私には怖かったです。
    彼女は、とても愛さらて幸せなようですが、今後子供が出来ても、産まれても自由はないのですか?なんだか彼女の心が壊れて行ってる様に思えます。

ヤンデレさんですね

花嫁可愛いw

ヤンデレさん、あまり得意じゃないけどこれならいけるかな

何だかんだで旦那さんが一番可哀想な気がしますw

ドストライクです💓

ヤンデレ執着男子が大好きでツボ押されまくりでした♪
    男の子もタイプでドキドキしながらあっとゆうまだったな(*^^*)

タイトルが気になって読み始めたけどストーリーも面白くて最高ですね
    現実なら怖すぎるけど歪んだ愛がいい。

リアリティーはないけど

リアリティーはないけど、漫画としては楽しんで読む事が出来ました
    誰が可哀想って、新郎が一番の被害者だな

お試し分

お試し分しか読めていませんが、ヤンデレの匂いがしますね(笑)
    女性のうっとりした表情が素敵なのでストーリーが気になります。

配信分は購入しましたが、続きあるの?
    思いの他あっさりしてて…ちょっと微妙かな、
    堕ちるの早すぎて…