みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
ゾクっ
えっと、これ、ハッピーエンド?なのか?(笑)旦那さんが気の毒でしょうがないけど、そこはまぁ漫画だからね、と割り切れる人には良作なんじゃないかな!私はこの猟奇的な感じが好きです‼︎
イケメンだから…
イケメンで絵も綺麗でエロいので大好きなお話のひとつですねー♪♪
現実ではありえないし、あってほしくないけど漫画だから許される世界です♪♪by 匿名希望- 0
この作品の作者さんが好きでたまたま読んでみました。絵柄が好みで自分の性癖的にもどストライクだったのでよかったです。
作家さんの絵が前から好きで読んで見ましたが、現実じゃあり得ないからこそ、その後みたいなの読んでみたいです!
犯罪のはずなのに…
作家さんが好きで購入しました。
実際、こんなことがあったら犯罪ですが、ストーリーとしては面白かったです🎵
ラストは『そうきたかぁ~、まぁそうなるよね(^_^;)』って感じでハッピーエンド?でした🎵by TSFかあにゃん- 0
結末がなぁー
絵は好き。
内容も途中まど良かった。
ただ、結末がもうちよっとひねりが欲しかった。
上手くまとめられた感じがする。by クロス×ワイン- 5
絵が綺麗な漫画だから
許されるというか( ºωº; )
実際こんなことあったら
たまりませんけど。
苦手な人はきついかもです。
そこまで旦那さんとのことが描かれて
いなかったとこが良かったです。by 日比野- 4
イラストも綺麗で、お話も何かグッと来て良かったです!その後の2人も読みたいです!
前から
前の配信から好きでした。けどちょっと描写が違うような?気のせいかな?
手紙の行はなかったので続きがあるなら楽しみby 匿名希望- 7
個人的にはとても好き
他のレビューにもありましたが、これが現実だとゾッとします。しかし、あくまでも二次元の架空の世界で行われていることであり、ひとつのストーリーとして読む分には楽しめました
ヤンデレ、ブラックな内容が好きな方にはたまらない内容なのではないでしょうか