みんなのレビューと感想「絶望の花嫁~他人の「液」で身ごもった夜~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

• ネタバレなし

ヤンデレ男子が好きな人にはとても満足だと思います。
    私は少し苦手でした。

ヤンデレ好きには最高

この作者の作品で一番好きです。
    男の子のヤンデレがとても上手くかかれていて、最低なことをしているのに最高に可愛い。主人公も母性を備えたお姉さんといった感じでいいキャラクターをしといます。
    よくこの四話で煮詰めれたなと感心。
    一応四話で完結したような終わり方でしたが、つづくとあるから続くのかな…?
    短い話数で楽しみたい方はぜひ読んでみてかださい。

絵が綺麗なので読み始めました。
    描写がやらしくて面白かったですが、途中で少し飽きてきたかも。
    主人公の子がすごく可愛いです。

とっても、読み応えがあります。初めのこの人の作品を読んだのですが、他の作品も読みたくなって、また次と、進めて読めちゃいます

エロ

女性のあえぐ顔や、男性のイきそうな顔がとてもエロくていい感じ。音の表現とか入ってるときの音の書き方がエロい。

エロい……。

この作者さんが描いたイジメラレという作品を個人的に気に入ったので、こちらも購入しました。
    話はサクサク進み、短いです。
    そのため、ポイントあとどれくらい残ってるかなとか、あまり気にしないで購入できると思います。
    それにしても、この作者さんが描くエロは本当にエロい。
    TLですが、男性も満足できるエロだと思います。

ヤンデレストーカー大好きです。絵も可愛いし。女は愛されてこそ花ってやつの大道をいった話ですね。

どっちかかなー。

好きな人と嫌いな人に分かれる内容だと思います。私は作者が好きなので全て読みましたが、エッチ加減は丁度いいかなと思います‼︎

興奮した😏

面白いし、無理矢理だし、何よりこの先どうなるのか想像が膨らんで面白い!

絵がキレイで読みやすいです。次の展開が楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 141 - 150件目/全164件