みんなのレビューと感想「猫好き男子はネコ目オトコと恋に落ちるのか?」(ネタバレ非表示)
まとまっていて、いい短編
ほか作品でこの漫画家さんを知って、絵がすごく上手なのでいろいろ読みたいなと思って本作品を読みました。絵が上手だし、テンポもいいし、読みやすくよくまとまっていて、いい短編でした。
☆3.5by pri- 0
大学に行くようになってから動物に触れず、モンモンしていたらイケメン猫耳君を発見!しかもツンデレときた(* >ω<)耳を触ったり尻尾を触ったりしたら…なっちゃうよね~(〃´ω`〃)私も触ってみたい!
気持ちわかる!
もふもふしたい気持ちとってもわかります!
初めは絵が可愛いなと思って読み始めたのですが、受けの猫ちゃんがとてもエロくてかわいい!!
攻めの彼も猫ちゃんにメロメロなところがキュンとしますね。by 匿名希望- 0
可愛すぎ💘⤴😆
猫耳モフモフ😍猫ちゃん可愛すぎ💘⤴😆ぜんや君も、素直で優しくて格好良い😉これからの二人の展開が楽しみ💕💖💓
by つきよる- 0
猫耳ラブ
ストーリーはシンプルですが、話数も抑えて読みやすい。絵も可愛いし😍猫好きにはたまらない感じです。シッポ触りたい〜。耳ハムハムしたい衝動にかられました。
絵が
きれいで色っぽいなと思って試し読みをしました。
何故か次々と見たくなりシリーズ作品も網羅しました。
耳も尻尾も堪りません。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいですし、ファンタジーなストーリーも良いです!
猫耳の男の子もかわいいですね。
超短編なのが残念なくらいです。by 匿名希望- 0
受けの顔も可愛くて好きだけど、攻めの顔も好き( 〃▽〃)ちょっとわんこ系な感じ?耳とか、しっぽとか触られてビクッ‼️ってなるのがいい(*≧∀≦*)
1から読んでいます。
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーもおもしろいので短編シリーズなのが残念です。
猫ミミ、ツンデレ最高です!
エロは、がっつりではないですが、ほどよくあるので読んでいても飽きがこなくてサクサク読めました。
3で終わるのでしょうか?
続きが見たいです!続編お願いします!by 匿名希望- 0
綺麗
絵が綺麗で表紙買いしました。
ツンデレ猫はやっぱり最強です(^^)
読み切りってのが残念なくらい大好きな作品です。by 匿名希望- 0