みんなのレビューと感想「いたれりつくして!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
作者買い
作者さんの作品面白いから購入してます。
でも、やっぱり短編じゃなくてそれなりに長い方が楽しいですね!それだけのストーリーを描けるようになったのかもしれないですが。by ゆう1593572580- 0
一見、貴之と道哉のラブラブな同棲生活で、ほのぼのしているけど、道哉の貴之に対する執着が度を超しているようで、漫画でなければ、エゴ丸出しの独り占めして縛りつけたいだけに見えてしまう。
ラブラブの時期は良いけど、怖いくらいの愛情。by 匿名希望- 0
がっつり仕込まれてるのに全く気づかない主人公でしたねー、のんきといか何というか。短編だったのであっさり読める作品です。
可愛い
絵柄が好きで読み始めましたが・・・
内容もすごく良かったので、一気に
最後まで呼んでしまいました。
もう1作品も読みます。by 匿名希望- 0
作者さんさすが!
基本甘やかされる受けが大好きなのですが、2話でこの凝縮具合、ホントに凄いです!尽くされまくってて羨ましい!
ちょろっと出てくる同僚の女とか、迎えにいった時の捨てゼリフとか、要所要所に笑えるところもあって良かったです。
エロも躍動感凄い!
さすが作者さん。by Primo- 0
面白かったです。
ダメダメ主人公に尽くしている相方のどろどろな執着心は不気味ですが面白いです。尽くして尽くして、自分がいないともうダメだと思わせるのは、漫画ではアッサリできてしまうように描かれますが、実際は大変だろうなぁと思って読みました。
内容買いです!
あんなに至れり尽くせりされたら最高ですね(//∇//)
最後のエロがまたよかったです!by 匿名希望- 0
ちょい病み執着攻めカップルです!でもこの受け、無自覚ですが、ちょっとしたたかかも…ある意味お似合いです!
by ちゃ子- 0
道哉の家に転がり込んだ貴は、衣食住だけではなく性欲処理までしてもらっちゃってる?ここまでくると、もう、なくてはならない?
すごい
攻めさんの執着がすごい!そして受けさんの鈍感さというか、天然さが面白いです。2話だけど、面白くて満足です!