【ネタバレあり】ただ好きって言ってのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
『これはきっと夢の中』の2人の出会いのお話しですね。愛して愛されて幸せになりたい まさにそれ!·って思える作品です
by 匿名希ボウ- 0
この作者が大好きで、作者買いしてしまいました。他の人から見れば、ダメな人を好きになってしまう人って良くいるけれど、受けの純粋そうな危うさが気になってしまいます。
by パーピーパーピー- 0
キレイなBLパート1
初めて購入の作者さんです。
いわゆるキレイなBLって感じ。ついつい流れで全て購入。こちらだけだと物足りないかも。
エチもキレイな感じであっさりと…星マイナス1はあっさり過ぎるから?…すみません。
こちらは拓巳さんと湊くんの出会いから付き合うまでです。by まちゃコミック- 0
作者さん買いです!
相変わらずのきれいな絵でした(//∇//)
切ない話ではありますが、まさかの最後(笑)
あのぐらいの方がスッキリしますね!by 匿名希望- 0
良きすぎる。
一生懸命好きで、でもちゃんも殴れたのは良なったなって気持ち。
幸せになりたいって誰もが思ってることであってそれを一生懸命叶えようとする主人公がすごい好き。
このままいい方向に(続編あるの知ってる)行きますように。by 匿名希望- 0
すごくグッとくるストーリーです。
ただ愛し愛されたいだけなのに。
こんなにも真っ直ぐな愛をくれる主人公に、惹かれる気持ちがすごく良く分かります。
昔ヤンチャだったのは意外でしたが(笑)by 匿名希望- 0
健気受け
ダメンズ彼氏ばかりつかむ受け様はとても健気。
バイト?仕事先のカフェのお客のアーティストと仲良くなります。誕生日すら覚えてくれていない彼氏に期待していたのに裏切られてしまいます。
いい設定なのに短すぎてもったいない感じでした。by 匿名希望- 0
高いだけある
BLにしては内容が普通の男女感の恋愛話なんですが、それがまたいい!!切なさがまたいい!!男女の切なさはあまり何とも思わないけど、このBLに関しては切なさがいいですね。高いだけあります!