みんなのレビューと感想「タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵はあまり好みではあなかったけど、内容にグッときました。
嫁に出でいかれて、一人で子育てを頑張っていたシングルファザーが同級生との出会いで心癒されていく感じが良かったです。by 匿名希望- 0
続編のサンプル読んで これは最初から読まねば!と こちら購入 みっ短い展開早いっ でもコタが何とも可愛い 睨みっぷりもイヤイヤも・・順番に追っていきたい 鼻息荒くなっちゃいました
by announ- 0
パパと保育士さんカップルだけど、中学の同級生、いじめてた相手とか、いろいろ設定が斬新。でも、いいパパになろうとしてたりさみしがりだったりちょっと可愛く思えました。
ストーリーが良い
短編は物足りなくなるのであまり手を出さないのですが、これは読んで良かったです。でもやっぱり長編が見たくなる、魅力的なキャラクターでした。
スタート!!
ここからスタートしたんですよね〜!
頑張るたけを、支えるアオト、コタがめちゃくちゃ可愛くて、たまんない!コタ、すんごい顔する時が一番つぼります!by ma0812- 0
アオトのお陰で、タケのはりつめてた心がゆるんで、コタが微笑むことが出来たラストが最高でした。
ギュン!
タケくんはほんとに気を張って
一人で頑張ってたんだろうに、
アオトくんにあんな事言われたら…❤︎
コタが妙に可愛い!
三人で素敵な家族になりそうだな〜- 0
ドキドキ
ドキドキして、でも安心感のある、あたたかいおはなしでした。
先生の作品もっと読みたいです!
絵もとても好きで、読みやすい!by 匿名希望- 0
初期の作品なんでしょうか?
この作者さんにしてはフェチも病み要素も無く、シングルファザーと元同級生の保父さんのラブストーリーとなってます。
短い話なので展開が早すぎる気もするけど、スッキリまとまってて読みやすいです!
子供も可愛いし、エッチシーンも良い!
長い話が苦手な人には特にオススメします!!by すずまこ- 1
短編過ぎて気持ちの変化とか一切分からなかったけど、なんかほっこりする二人でした!
コタくんもめっちゃ可愛いし!!
何歳なのかわからないけど、空気読みすぎでこわい!笑by 匿名希望- 0