みんなのレビューと感想「タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
子持ちで恋はタイヘン
子持ちゲイカップルの設定の中では幼稚園や保育園のセンセイって言うのは割りと良くある設定だと思うのですが、ストーリーがしっかりしてるので全然飽きない良作です。
短いけど綺麗にまとまっていて読みやすかったです。BLに子どもがいると正直邪魔だな…って思うことが多いですが、2人が会う時におばあちゃんちに預けられていたりして安心して?読めました。ヤンキー受けもいいですね〜
by 三カ月- 0
可愛い三人
4人のにびいろ読み終えて作家さんで選んだのですが、淫美で暗く乱暴な愛から一転してほんわか。絵のタッチも全く違う感じ。タケとコタとアオトがとにかく可愛いです。短編なので3作前一気読みです
続々
何部が続いている作品ですが、どこから読んでも面白く読めます!ステキな彼氏と可愛い赤ちゃんとの生活、憧れますね。とてもテンポが良くておすすめの作品です。
タケがシングルファーザーとして明るく頑張ってるのが健気できゅんときます。
アオトが優しくよりそうことでタケのはりつめていた心がゆるんで涙するところはこちらももらい泣きしました。
アオトがそばにいることで幸せなタケ、そんなタケをみてコタも幸せそうに笑うんだなー。
ふにっと笑うコタが最高に可愛すぎ。by 匿名希望- 0
タケトコタトアオトシリーズの1作目。
この作者さんの作品は好きなのですが、表紙に子供が描かれているので、何となく避けていました(BLを読みたい時は家族愛モードにスイッチが入らないから…)
でも評価がとても良いので気分が乗った時にちょっとポチってみたら、大ビンゴでした!
タケが本当にええヤツで、エロ抜きでもタケの健気さだけで満足です。
私にも子供がいるから余計にタケに共感できるのかも。
そしてエロもきちんとあります!
かなりエロっちぃです (嬉)
そこら辺はさすが作者様!by 匿名希望- 0
作家さんが好き
作家さんが好きで読みました。ほのぼーのした内容で癒されます。クセのあるイラストかもしれませんが、好みなら多作な作家さんなので色々楽しめます!
by mnysgj- 0
これめっちゃ好きで本買ってしまった。
タケ、コタ、アオト、ババア全員好き
アオトとババアの懐の深さ器のデカさが頼もしいby 匿名希望- 1
コタが可愛くて、たまんないなあ。2人がすぐにくっついて欲しくなかったな。もう少し時間がかかった方が良かったな。
父子家庭で、子育て中の元ヤンキーと、元同級生で、今は保父さんの恋愛。
元ヤンキーでも、お父さん頑張ってて、とてもホノボノします。
でも、Hシーンは、とてもエロくて、さすがakabeko先生、という感じです。by 匿名希望- 0