みんなのレビューと感想「タケトコタトアオト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アオトのお陰で、タケのはりつめてた心がゆるんで、コタが微笑むことが出来たラストが最高でした。

ギュン!

タケくんはほんとに気を張って
    一人で頑張ってたんだろうに、
    アオトくんにあんな事言われたら…❤︎
    コタが妙に可愛い!
    三人で素敵な家族になりそうだな〜

ドキドキ

ドキドキして、でも安心感のある、あたたかいおはなしでした。
    先生の作品もっと読みたいです!
    絵もとても好きで、読みやすい!

初期の作品なんでしょうか?
    この作者さんにしてはフェチも病み要素も無く、シングルファザーと元同級生の保父さんのラブストーリーとなってます。

短い話なので展開が早すぎる気もするけど、スッキリまとまってて読みやすいです!
    子供も可愛いし、エッチシーンも良い!
    長い話が苦手な人には特にオススメします!!

短編過ぎて気持ちの変化とか一切分からなかったけど、なんかほっこりする二人でした!
    コタくんもめっちゃ可愛いし!!
    何歳なのかわからないけど、空気読みすぎでこわい!笑

お互いに寂しいから寄り添った感じなんだけど、学生時代から意識してたのかな!?小コタも可愛いし、ばあばも良い存在感を出すのはシリーズ2で!

ほのぼの

アカベコ先生の作品が好きです。タレ目男子最高。絵のタッチも好き。コタちゃんがカワイイ。続編があったら即買いですね。

ストーリーにほっこりしつつ、エロはしっかりエロく、絵もきれいでとても読みやすかったです。少しずつ恋人、というより家族になって行く感じがとても良かったです

若くしてシングルファザーとなった主人公。保育園への入園式の日、同じ父子仲間と思い声をかけた人は中学校時代イジめていた奴だった⁉しかもその園の保育士だった‼昔の事を謝り和解し息子のことでも話せる仲になっていったのだが、ひょんな事から相手のことが気になりだして…どんな展開になるのか楽しみです🎵

好きです

作者買いした1つです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    やっぱり絵がかわいいのがポイント!
    表情がたまらないです(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    かわいい😍