みんなのレビューと感想「きみがすなおになれるまで」(ネタバレ非表示)

ツンデレやな

“秘密の恋のー”に出てきた黒髪メガネくんのすずちゃんが主役。
    バーで知り合ったシン君が居座る状態で同棲というかたちに。
    あまり自分の感情を表に出さないすずちゃんにシン君はずっとアプローチを続けるけど、とうとう家を出て行ってしまう…
    素直になってシン君に縋ってるすずちゃんがカワイイです。

スズちゃん、良かったね

過去に辛い恋の傷があって、素直になれず、クールを装おってるスズちゃんだけど本当は凄く焼きで。
    本当の自分を知られると重い奴と棄てられると思い込んでいるのだけど、本当のスズちゃんを出して欲しい彼。
    本当のスズちゃんを受けとめてくれる人と出逢えて良かった。

すずちゃんのデレっぷりがかわいい

2話なのでツンからデレまでの展開が早すぎるのはちょっと…だけど、すずちゃんのデレ方がめちゃくちゃかわいい。シン君にもっともっと甘やかしてもらえるといいねー。

早く言ってよ❗

攻めが、余りにも飄々としてるから、身体だけなのかも😵って勘違いしちゃいそう。受けも、素直に甘えられなくて😢お互い素直になってからのえっ○は最高😃⤴⤴

メガネ男子

イケメンクールなメガネ男子に萌えますねー。名前も可愛いし、彼もステキ!2人の繊細な気持ちが描かれていて、おすすめです。

良かったです

すずちゃんの泣き顔なんかくるな。色々トラウマになって素直になれない葛藤がジンときた。
    イチャイチャ、ラブラブな二人も見たいです。

屈折してる可愛いすずちゃんと心を開かせたい、しんくんのやりとりにキュンキュンしました。素直になったすずちゃん可愛すぎます。

シン君(攻)が飄々としてる感じなんだけどしっかりしてて、すずちゃんは内に込めちゃうこじらせタイプで。もう少しお話が長いといいなって思いました。

予想外

他作品に当て馬的に登場したすずちゃんがこんなに可愛いとは…予想外を通り越してもはや別キャラでした。(良い意味で)
    全2話なのであっさりとしていますが、エロだけでなく『素直になれない』という一点に絞ってのキャラの掘り下げだったので、ストーリーにもちゃんと萌え要素がありました。
    続編もこれから買います。