みんなのレビューと感想「かわいくするからもっとちょうだい」(ネタバレ非表示)
お互いに昔から好意を持ってたんですねきっと
女装もそのままも可愛い
ラブラブ溺愛の続きが見たいです。by 傀儡- 0
定期的に読み返したくなります
3話しかないので取り敢えず全部読んで欲しい!!
短い中にエッチなシーンいっぱい♪
可愛くなろうと行動する主人公が健気だし
ラスト「そういうことだったのか!」と泣きました…by サイネ- 0
湊人くん可愛い!
会う毎にオシャレしていくの健気でマジ可愛い!
あと、仕事が出来るエロいおじさんっていいよね!by ライア(仮)- 0
うーん。なんだかとても気になる作品でついつい試し読みしてしまいましたが、続きガキにって買おうかなやんでます
裏切らない!
この作者さんは裏切らない!どの作品もおもしろいです!読んで後悔したこと一度もありません!絵も繊細で綺麗!ストーリーもちゃんとしているので、サクサク読めちゃう!どれ読んでも飽きません!
女装バー?ゲイバー?で働いてた受け。そこで再会した攻めがお仕事として夜のお誘いし関係が始まります。短いストーリーですが面白かったです。
すごく読みやすい短編です!
話しもまとまってるし、エロもほどよくあってバランス良い作品だなって思いました!by 匿名希望- 0
タイトルが気になり購入してみました。
短編なのでポイント気にせず購入出来るので良かったです。続きがあれば見てみたいです。by 匿名希望- 0
好きでした。
まず、男の子が女装しても骨格とかもろもろちゃんと男の子のままで、最高でした。
かわいい女の子みたいな見た目でついてるって感じではないのでそーゆーのが好きな方は微妙かもですね。
感情表現も流れもとてもちょうどよく、サクサク読みながら次がきになるくらい。
ここまでちゃんと女装男子を描いてくれてる方少ないと思うので感動の5です。ありがとうございます。by 樋井川- 1
いい…!
最初は女装ものか、うーん…て感じで読み始めたのですが、そうなるまでの経緯にきちんと理由があって、そもそもそのきっかけが初対面の時に言われた攻めからの「かわいいね」の一言だったという…なんとも健気な受けで可愛かったです。