みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/06/01 11:59 まで
NEW胸キュン♡
周りから見たら両想いなのに、お互い、ホントの気持ちをなかなか言えずに、遠回りしてばかり。主人公は鈍感なのかな〜?
早く、付き合ってラブラブな所も見てみたい。by わかワカメ-
もどかしい
自分のことで精一杯なのが伝わってくる。2人の気持ちが一緒だとわかってても恥ずかしさからすれ違って、、可愛いな
by ありさんといっしょ-
久々の少女漫画イイかも〜💖
この焦ったい感が久しぶりすぎて…どう反応、受けとめてゆけばいいの❓
幼馴染設定とか定番すぎるけんど、高校の文化祭それも演劇中とかドキドキがやみません。同級生だから感じる恋心…いいなぁ〜うらやま‼️
描き方が丁寧ですよね…そうだすいサン。ありがとございます。by 漫画は心の栄養です-
可愛いらしい♡
可愛いらしい物語です♡
青春時代の可愛いらしいラブストーリーというか初々しさを感じたマンガでした♡
良かったです♡by さんきゅう×∞-
スローペース
案外、大人しい高校生たちの普通の恋愛ストーリーでした。ピュアです。題名と絵柄に若干ギャップがある気がします。
by さむいのにがて-
もどかしさが良い
幼なじみの二人のもどかしい恋が良い。彼はとっくに意識しているのに彼女の方は鈍感で、彼がはっきり告白すれば良いのにとヤキモキしながら楽しんで読んでます
by モコチョコさん-
イケメンの幼なじみとの物語
よくある設定ですがとにかく面白い!!
六花ちゃん鈍感過ぎない??
早く2人が結ばれて欲しい!!by わっさーーー-
よい
すっっごい前に一度読んだことがあったけれど、面白いという思い出があったので、また見つけた時には、気付けば読み始めてました。2人の関係、可愛いですよね〜♡
by skhas-
幼馴染との関係?
幼馴染である子が好きになってしまい、でも、その気持ちには実際気づいてなく、日常を送っていた。
ある日、それに気づくきっかけができたことで、この物語がスタート!
高校生でこんな恋愛ができることがいいなと思いました!
まだまだ読み進めていきます!by KIRA💛-
幼馴染
幼馴染との恋は、キュンとする。いつから恋心に変わっていくのだろうと思う。戸惑いながらも惹かれていく主人公は可愛い!フリだけ…なのに本当にキスしちゃうとか良いな!って思う。
by ななな240-