みんなのレビューと感想「キスまで、あと1秒。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で255話まで(2026/09/22 11:59まで)
NEW無料で読める
全話無料で読めました。レビュー見てたら評価思ったより低くて驚きました。六花ちゃんはちょっとウジウジしてるのは気になりましたが、他は良かったです。個人的にはもえちゃんが好きです。
by かみがたださ-
行ってきます で泣いた
自分の帰る場所がある、待ってくれる人がいるって、凄く幸せだな〜と思いました✨
あおちゃんの行ってきます。で我慢の限界でしたー(泣)by しろ07-
ホント少女漫画の女子はタチが悪いし、男絡むと最悪…。幼馴染みに男と見てほしいいづくんと、幼馴染だから男としてみてないヒロイン。焦ったくもあるけど楽しい!
by あひるのあひる-
最終話まで読みました
サムネ画も素敵ですが、本編の方がより良いと思いました。前半は立花ちゃんのお人好し過ぎる感じがモヤモヤするし、依弦(いづる)くんにもっと積極的に立花ちゃんを学校で護って欲しかったです。全体的に登場人物の心の動きがとてもリアルに感じます。2人が上手くいってからも時々モヤモヤすることもありますが、いづ君が迷いなく立花ちゃんに一途なので安心して見ていられます。狩田くんも飄々としてる感じだけど実は一途なのが良い。でも狩田くんは目を開けている時は結構イケメンなのに、どうしてほとんど目が細い瞑っている状態なのかな? 本編最後は駆け足でハピエンでした。あおちゃんが番外編で可愛くなってましたねw 狩田くんともえちゃんカップルもなかなか推せますw
by 匿名希望,-
ツンデレ
素直になれないいづがたまに見せる重めの愛がかわいい。それに気付かない六花とすれ違いながらも近づいていくストーリーがアオハルでキュンとする。
by スーパーにゃにゃこ-
ヒロイン
ヒロインがあんまり可愛く描かれてはないけど、出てくる人たちみんないい人!2人の恋路を邪魔しそうな人たくさん出てくるけどみんな最終的に性格いい!
by はるか2025-
こんなステキな幼なじみサイコーじゃん。今まで色々あって乗り越えてきたからこその2人な感じかすごく伝わる!
by いちご大福99-
オススメで全話無料だったこともあり読み始めた。少女漫画の王道。先がなんとなく読めて、やっぱりハッピーエンドだったけど、それなりに楽しめた。
by トクメイ。-
全話無料ってことで読み始めました
高校生でよね?
いや高校生だから?
あちこちで恋愛模様がありまして
いずと六花ちゃんは両片思いのくせに
なんだか全然進まない
そのうち素直じゃないもえちゃんと狩田くんの行く末が気になり最終話まで読みました
一度に7話読み進められるのはありがたかったです
ありがとうございました!by らうむい-
素敵な2人
幼馴染が恋人同士になるストーリー。男の子がとても一途に思っているのがとても印象的です。こんなぬ大切に思われてるのはとても幸せだろうな
by Mamma Mia-