【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
キュンとします
最初のいきなりキスから始まったときはちょっと無理矢理感がありましたが付き合いだしてからがキュンキュンからちょっと展開が遅くてむずむずします。
幼なじみとの恋、自分には無かったので羨ましい気持ちで読んでいます。主人公は鈍感なのか、中々彼の気持ちに気づかないところにヤキモキしますが、続きが読みたくなります。
幼なじみと付き合う事になるのか??
幼なじみだった男の子の事を次第に意識していくところは見ているこちらもドキドキします!人気のある男の子と仲良くすると、周りの女の子達が無視したり、嫌味を言ってきたりしているところはよくありそうだけど、嫌な気持ちがしました。
幼馴染
幼い頃から知り合っている仲。お互いを大切に思っているからこそなかなか前に進めないもどかしさにキュンキュンします。
見てると少しイライラしてきます。特に女子の方が。。はよ好きって言うたらええがなって何回も言いたくなりました。笑
一緒に居すぎて分からない
一緒にいるのが当たり前だと、なかなか有り難み?が分からない~主人公が鈍感だから気づかない?!どちらにしても可愛い~って思えるのは、気持ちを伝えてる方がストレートだからかな。
幼なじみ
幼なじみのイケメン君のせいで自分の居場所がない主人公。色々悩んで良かれと思う行動が裏目に出る悪循環。イケメン君が好意を持ってくれてるのに早く気付いて欲しい
by Ruyu-
2人がなかなかくっつかずにもどかしいですね。でも、幼なじみの恋って羨ましい設定です。しかも、男性が女性を純粋に守っている、理想です。
もどかしい。
実際にこんな鈍感な子がいるのかというくらい主人公の六花ちゃんは鈍感で。。
オールカラーである必要は全くないです。by 匿名希望-
あるある
幼なじみのどっちかが可愛かったりかっこよかったりするとある、あるあるだーって思いながら読みました!!いづはやく弁解みんなにして!って思いながら今後の展開が楽しみ!