初々しい気持ちになります
主人公が純でかわいい!初々しい気持ちにさせてくれます。かなり鈍感で焦ったい気持ちになりますが、楽しく読ませていただいてます!
高校生の恋愛ってこんなんだったなーっと思い出しながら読んでいます。2人がとってもかわいいです。六花もやっと自分の気持ちに気付き、今後が楽しみです。
良い❤️
とても良いです❤️いずくんがカッコいいのにとてもピュアな所がまた良い❤️
じれったいけど続きが気になります❤️by 匿名希望-
幼なじみとの恋愛~
もどかし、ハラハラ、キュンキュン~
さてさて、これからどうなるどうなる?!と続話を楽しみに待ってます😃by shima☆-
意外と面白い
ありきたりな展開であるし、王道だと40代にもなるとつまらないと感じてしまうが
意外と面白い。
小手先だけではない、芯が通ってるストーリーな気がする。
少なくとも無料分は毎日ちょっとずつ読み続ける気がします。by ぷ~よん-
きゅん
おばちゃんだけど、キュンキュンします。幼馴染で高校生。おとなりさん。しかも、イケメン。これからが楽しみです。
青春
絵が綺麗で見やすかったです!幼馴染みとなかなか素直になれず、かなりスローな展開だけど、男の子の真っ直ぐな気持ちがと良いです!
かわいい
六花ちゃんがとてもかわいいし、いずくんもかっこいい。
ふたりは両思いなのにスローペース。だけどのんびり無料分を毎日読んでいくのも落ち着くかんじです。、by カレーチャーハン-
楽しく読めます
幼馴染の話。素直になれない主人公の女のコと、ガンガンくる幼馴染の男の子。ヤキモチやいたり読んでていいなぁと思いました。ゆっくり続きを読んでいきます。
最初は六花が鈍感すぎてイラッとしましたが、いづるの強引さにドキドキ、きゅんきゅんで気になって読み続けるとハマってきました!