無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
ドキドキします
カラーなので読みやすく、ストーリーもドキドキしながらニヤニヤしながら読んでます。
by らいるい-
なかなか進展しない二人ですが、それが逆にリアルで、ちょっとした出来事でドキドキしてしまいます。青春だなぁ^_^
幼なじみ
よくありがちな幼なじみの話しかと思いきや、友達からも妬まれ、いじめられたり悲しくなるストーリーになっていますが、2人がどうなるか気になる所です。
じれったいけど
高校生ならではを感じる関係がきゅんとしますが、2人の関係がなかなか進展してるような、してないようなで、じれったくはなります。でもこれがいいんですね✨
個人的には、ライバル?女子は撃退してくれたのが、いづくんというのは、スッキリしてるので、早く二人が結ばれて欲しい~と思っています❗ラストが気になるのでついつい課金しがちですね✨by ひいらり-
いづまたイケメンで。主人公が鈍感パターンあるあるだけど、いーなぁいーなぁって遠い目でときめいてます。笑
青春!
モテモテのイケメンなのに、小さな頃からずっと幼馴染みを一途に思い続けるいづるが可愛くて素敵で大好きです!
甘酸っぱい
最初は展開遅いなーとじれったく感じていたが、両想いになったあたりからだんだん評価が上がってくる作品。高校生らしい甘酸っぱい感じが好きな人にはハマりそう。
幼なじみの恋にしても
学校の劇でいきなりキスしたわりになかなか進展しない幼なじみの関係。いくらヒロインが奥手でもちょっと焦らしすぎでは。読み進めるのに根気がいる。
ピュアな恋
高校生のピュアな恋物語です。全てカラーで綺麗な絵です。ストーリーにもう少しインパクトがあればもっと面白いと思います。
よくある
よくある女の嫉妬によるいじめ。これをどう乗り越えるのか気になる。男の人で、これに敏感に気づく人とそうではない人の違いが出る。