- 33話無料/毎日無料で59話まで(2026/07/11 11:59まで)
少数派だと思いますがイヅルのハッキリしてるのか、してないのかの性格が
気に食わない!女の子が寄って来たのなら
自分で断ればいいし、碧がケガしたのも登下校付き合うのもありえないし、変。断然若くんがいい。若くんとくっついてくれた方がスッキリするのにぃーby 匿名希望-
なんだかなぁ
表題は面白そうでも、内容はイマイチです。ヒロインの性格が好きになれません。課金してまで読みたい感じではありません。
主人公のピュアさ!
毎度キュンキュンしながら見ています!
恋に気づいた瞬間からのドキドキした描写がとても上手な作品。by 匿名希望-
よくある幼馴染との学園ラブストーリー。
この手の話はたくさんあるけど、やっぱり幼馴染は絶対的にイケメンなのね…笑
こんなイケメン幼馴染欲しかったわ。
幼馴染からの恋に発展って本当に時間かかるのねー。とりあえず読み進めてみようかな。
絵は可愛くて好きです。by きゃらまき-
表紙の絵が可愛くて無料分から読み始めました!よくある感じのお話だなー。この先二人がどうなるか楽しみです
展開がじれったくて、早く先に進んでという感じになります。主人公二人がくっつくまでだいぶかかります。くっついてからも青春って感じで色々悩んでる感じです。
幼なじみから恋愛よくあるパターンだけど、ツンデレの彼氏の方が大好きなのが良い。
彼女もっとちゃんと見てーって思うby ふーちぃ-
展開が遅くて
無料分読んでるところですが課金だったら読んでないかもです。
じれったいのがイラつく感じですがいづには幸せになってほしいな。by 匿名希望-
青春だなぁ。と思いながら無料のみ読みました。
主人公はちょっと鈍感だけど、何事にも真面目に取り組んでいて素敵な子です。by 匿名希望-
きゅん
読めば読むほど入り込んでいって、きゅんきゅんが止まりません。こんな恋愛いいなーっと羨ましく思ったり,,,