【ネタバレあり】キスまで、あと1秒。のレビューと感想(93ページ目)
意外とウブな少女マンガかな!
結構早い段階で付き合ってしまうからそれからの期待があんまりできない感じでした!
男の子の絵はキレイ!by 匿名希望-
幼なじみ
幼なじみの設定だか 彼は彼女が好きなのが見え見え なのに それを気がつかない女の子。人気のある彼にドキドキもしながら の 葛藤が可愛い
by ハル413-
絵がきれい
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ただカラーになると急に雑な絵に感じちゃいました💦
ちょっと勿体ないかな〰️
あと、主旨が鈍すぎ!
最高はそれがよかったけど、引っ張りすぎな気がしてきましたby 匿名希望-
かわいい
とにかくかわいい。主人公の鈍感さもやばいですが、きずいたあとの態度がかわいいけど、素直すぎて相手はやばいだろうなって思います
カラーじゃなくてもいいかなと思った。話はよくある幼馴染みの話です。毎日1話ずつで見てるのだったから気になります。
ヒーローがあんまりかっこよくない。もてなそう。共感出来なかった。。邪魔も入りまわりくどい面倒くさいやつ。
うーん。。。
表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、残念ながら続きを読もうと思えない作品でした!話がこのみではなかった。
ろっかっの天然で鈍いところが少しイライラします。性格はいいんだけど。。ゆづも男ならぱしっと好きど伝えたらいいのに。
クラスの女子達のひがみも怖い。
でも、次々読みたくなる。by 匿名希望-
幼なじみの恋愛。無料配信を読み出して、幼なじみ学生の学生らしい恋愛進展を読んでいる。ドキドキ、ワクワク!は、無いかなー。って思います。
押しが強いんだか、弱いんだか…中途半端ないづ…気づいてんだか、気づきたくないんだか、ただ鈍いのか…はっきりしない六花。学生らしい恋愛なのかもしれません。by よつふ-
んーっ
つまならいです
幼なじみで
どっちかが好き
どっちかは意識してない
いきなり意識しろから
始まってだらだら続く感じ
カラーじゃなくていいし
これ幼なじみ系の定番化してますよね
無料話数が多かったから読んでみようと始めたのですが
10話読まないうちにリタイアです
レビューが4過ぎると面白い作品だと
勝手に思ってますが
本当ですね~